9
Минимальная стимуляция
Девочки скажите кто делал с минимальной стимуляцией? какие результаты.А то я сама врачу говорю давайте-она говорит давайте.Мне 41-делали с пурегоном 300МЕ и клеток всего 11 и не очень хорошего качестсва.Блин кого слушать врачей или себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите кто делал с минимальной стимуляцией? какие результаты.А то я сама врачу говорю давайте-она говорит давайте.Мне 41-делали с пурегоном 300МЕ и клеток всего 11 и не очень хорошего качестсва.Блин кого слушать врачей или себя?
Anonymous
Пурегон 300 - далеко не минимальная стимуляция (если речь конечно о суточной дозе!). А за количеством фолликулов гнаться лучше не стоит!
Так это был первый протокол и второй я пообщавшись и начитавшись нахрена мне 11 ооцитов среднего качества.Пусть 2 клетки но чтоб нормальные были.Вот и интересуюсь у кого подобное было.У моей подруги 26 было в 39 лет и получилось с 3 ей в крио -двое детишек.Родила прям на 40 летие.все рошло отлично.Но ее Шаблий готовила.Помогла хорошо.А моя врач вообще как глупая сидит и меня слушает!как я хочу так и будем японский делать.вот так бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения