19

совместый первичный прием

Я из другого города, проездом буду в Москве в выходные. Записалась на прием в Москве в центр Мама по поводу того как мне делали ЭКО у нас в городе и вообще что делать дальше со всеми своими пролетами. После того, как я все рассказала записали меня на совместный прием с заведующей отделения ЭКО. Теперь сижу и думаю. Что это все будет значить? Это будет консилиум врачей? Или будет прием у зав. отделения? Сказали взять все выписки, анализы, все что есть по прошлому лечения. Кто был на таком приеме?

Расскажите как он проходит (если не сложно то как можно подробнее). Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я из другого города, проездом буду в Москве в выходные. Записалась на прием в Москве в центр Мама по поводу того как мне делали ЭКО у нас в городе и вообще что делать дальше со всеми своими пролетами. После того, как я все рассказала записали меня на совместный прием с заведующей отделения ЭКО. Теперь сижу и думаю. Что это все будет значить? Это будет консилиум врачей? Или будет прием у зав. отделения? Сказали взять все выписки, анализы, все что есть по прошлому лечения. Кто был на таком приеме?

Расскажите как он проходит (если не сложно то как можно подробнее). Спасибо
В Маме вполне реально попасть напрпямую и к Сухачевой и к Потапову. Надо девочек с рецепции просить, тогда точно запишут именно к ним. Хотя, на мой взгляд, там другие врачи не хуже. Там более совместный прием. Ну не час вы проговорите с Потаповым, он все равно придет на УЗИ и сменит врача, который изначально начал прием.
Anonymous
совместный прием полная ерунда! вас будет готовить один врач, а второй только делать пункцию и подсадку. типа транспортной схемы получается, только не ездите никуда, а все делают в одной клинике. ИМХО, вести протокол, готовить к нему, а также делать пункцию и перенос и дальше все должен делать один врач! а не передавать из рук в руки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения