26
Клиника ЭКО БИООПТИМА при МОНИИАГ
ПРостите,но может кто знает про эту клинику...
У меня подруга там собирается делать ЭКО, я делала попытки в дорогой клинике,ситуация у меня оч.не простая,но хочется подешевле..а все опять подорожало сильно. Расскажите,стоит туда обращаться и если да-то к кому лучше?
Спасибо.
Если кто может,посоветуйте не дорогую клинику и врача т.е. цены ниже чем к Альтра и Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРостите,но может кто знает про эту клинику...
У меня подруга там собирается делать ЭКО, я делала попытки в дорогой клинике,ситуация у меня оч.не простая,но хочется подешевле..а все опять подорожало сильно. Расскажите,стоит туда обращаться и если да-то к кому лучше?
Спасибо.
Если кто может,посоветуйте не дорогую клинику и врача т.е. цены ниже чем к Альтра и Мама
Спасибо.
Anonymous
Простите, вклинюсь.
Если хотите подешевле-то можете просто деньги в унитаз положить и смыть. В БиоОптиме делала не один протокол по квоте. Результаты у всех знакомых-ноль, также как и у меня. Нет ни одного положительного примера. За деньги в БиоОптиму-пошла бы под дулом только.Положительные примеры-только в интернете про нее. Хотя, люди, которые там делали за деньги, говорят, что в других клиниках даже хуже, но не сильно раскатывайте губы. Луше подкопить, подзанять, да что угодно, но толкьо не туда.
Если хотите подешевле-то можете просто деньги в унитаз положить и смыть. В БиоОптиме делала не один протокол по квоте. Результаты у всех знакомых-ноль, также как и у меня. Нет ни одного положительного примера. За деньги в БиоОптиму-пошла бы под дулом только.Положительные примеры-только в интернете про нее. Хотя, люди, которые там делали за деньги, говорят, что в других клиниках даже хуже, но не сильно раскатывайте губы. Луше подкопить, подзанять, да что угодно, но толкьо не туда.
Anonymous
лучше ориентируйтесь на Мид, Альтру или ПМЦ - это три лучшие клиники в Москве, а цены не дороже, чем в Биооптиме
Anonymous
Клиника на самом деле неплохая, многие девочки там по квоте делают. Очереди правда огроменные, но если по квоте то можно и пережить сей момент. Мама кстати по ценам такая же как и ПМЦ и Альтравита. Мид дороже гораздо. Но в Маме по крайней мере берутся за сложные случаи.и эмбриология тамошняя вытягивает сложные случаи. ИМХО лучше подкопить, чем идти в дешевые клиники, хотя там тоже удачки бывают, даже в эмбрионе.
Сделала там 2 длинных протокола по квоте и 1 крио.Результат ноль.Не понравилось то, что не хотят копаться, не рассматривают причины неудач совершенно.
Anonymous
только не биооптима. была там. сбежала роняя тапки. По поиску поищите про биооптиму есть много отзывов.
Убежала из БО, вторую бесплатную попытку не стала использовать, я не подопытная.
Удача в Москворечье у Разгуляевой.
Удача в Москворечье у Разгуляевой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения