9

Перенос на 4 день. Срочный вопрос

Девочки, вероятно ли такое, что в крио на блокаде перенос пятидневок делается на 4 день после начала принятия утрожестана? У кого-нить такая схема была: утрожестан 1 день -200 вечер, 2 дня по 400, в день переноса 600? Получается, что на 4-ый день, но у меня ж бластоцисты... Имплантационное окно еще же не успеет открытся, или успеет? Инет прошерстила, везде пишется, что окно открывается на 6-7 ДПО. В крио цикле овуляцией считается день начала приёма утрожестана, следовательно моим бластам еще до окна надо 2 дня продержаться что ли?????
Запуталась, помогите, пожалуйста...
Простите, я пока скроюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вероятно ли такое, что в крио на блокаде перенос пятидневок делается на 4 день после начала принятия утрожестана? У кого-нить такая схема была: утрожестан 1 день -200 вечер, 2 дня по 400, в день переноса 600? Получается, что на 4-ый день, но у меня ж бластоцисты... Имплантационное окно еще же не успеет открытся, или успеет? Инет прошерстила, везде пишется, что окно открывается на 6-7 ДПО. В крио цикле овуляцией считается день начала приёма утрожестана, следовательно моим бластам еще до окна надо 2 дня продержаться что ли?????
Запуталась, помогите, пожалуйста...
Простите, я пока скроюсь
Anonymous
Лычше перенести раньше, мне врач обьяснил, так как бластики могут подождать окно, а вот если перенести позже, то эндометрий можно прозевать, а в крио самое главное это словить момент :)
Девоньки, спасибо огромадное за ответы!!! Очень мне нужны были ваши мнения! Я уже завтра иду за своими детками [-0< Потом напишу, как всё пройдёт ;)
Автор
Девочки, вот еще утешительную инфу для себя нашла про ИО. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=214371 Каменецкому верю))) Да и мой врач толковая очень, не думаю, что она эту схему с бухты-барахты придумала и на мне отрабатывать собралась. Это у меня горе от ума просто))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения