18

ПосПоветуйте бывалые к кому 43-летней идти.

Имеем: Женщина 43 лет. До 36 бесплодие неясной этиологии. Немного лечилась время от времени, без фанатизма. В 37 "бог послал доченьку". А в 39 послал на удаление одной трубы, внематочная была.
Хочу: Второго ребенка, т.е. ЭКО.

Цикл регулярный. Хронически высоковат пролактин. Мастестония. Ну варикоз на матке немного. Но в целом ничего так еще, сил, энергии и здоровья хватает.
Психологически поздние роды воспринимаю как норму. (сама первенец у мамы в 40, ну и прочие родственики из серии " вы б еще на пенсию с детской коляской вышли" )

Где, У КОГО и с чего мне лучше, с учетом возраста, начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем: Женщина 43 лет. До 36 бесплодие неясной этиологии. Немного лечилась время от времени, без фанатизма. В 37 "бог послал доченьку". А в 39 послал на удаление одной трубы, внематочная была.
Хочу: Второго ребенка, т.е. ЭКО.

Цикл регулярный. Хронически высоковат пролактин. Мастестония. Ну варикоз на матке немного. Но в целом ничего так еще, сил, энергии и здоровья хватает.
Психологически поздние роды воспринимаю как норму. (сама первенец у мамы в 40, ну и прочие родственики из серии " вы б еще на пенсию с детской коляской вышли" )

Где, У КОГО и с чего мне лучше, с учетом возраста, начать?
Ох, мне тоже 43. Собираюсь в протокол, сдаю анализы. А иногда сама себе думаю - смогу ли, выдержу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения