28
Жизнь после переноса
Девочки, эта тема здесь была как то, хочу её поднять, чтобы всё таки понять, как лучше вести себя после переноса эмбриона. У кого какие истории, поделитесь, так хочется разобраться, влияет ли спокойный и лежачий образ жизни на удачу???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, эта тема здесь была как то, хочу её поднять, чтобы всё таки понять, как лучше вести себя после переноса эмбриона. У кого какие истории, поделитесь, так хочется разобраться, влияет ли спокойный и лежачий образ жизни на удачу???
однозначно - нет. после первого переноса в клинике лежала час и даже поспала немножко. Береглась две недели. в результате пролет. во-второй раз некогда было лежать и не хотелось...после переноса даже не присела на кровать,чем очень удивила персонал клиники))))))натянула платье и сама за рулем поехала домой по пробкам в час пик. А машина еще и на механике. Дома дня на три вообще забыла и забила на перенос, не очень верила в удачу собственно...в результате крошка дочка в кроватке))))
В пролетном лежала, в удачном работала:)
Вела себя как обычно. в этот раз и двухлетку таскала, и коляску с ней по лестнице спускала и прочее.
Правильно тут пишут! Все эти часовые вылеживания, причитания, гипероберегание и сдувание пушинок с самой себя - извините, но для тех у кого уж совсем паранойя или какое-то патологическое чувство самосострадания. Наоборот по логике вещей для улучшения кровотока в малом тазу - надо гулять, проводить время на свежем воздухе, заниматься любимым делом - про покорение Эвереста никто не говорит, конечно! От эмоциональных перегрузок воздержаться, особенно если работа нервная - лучше отпуск или больничный взять.
В этот раз вообще не лежала, может на клесле минут 5, а потом за руль и домой, вела обычный образ жизни, работала. В пузике двойня :)
Это был 10й перенос. До этого 9 переносов, из которых 2 Б, но внематочная и биохимическая, так в них не лежала, в одном даже пошла сразу на работу. В остальных лежала и не лежала, ничего не получалось. Вывод: от этого наверное вообще не зависит ничего, а зависит, мне кажется от психологического состояния, просто нужно отпустить ситуацию. До этого протокола, у меня этого не получалось. А в этот раз, просто не верила в успех, так как была последняя попытка, вот и отпустила ситуацию.
Это был 10й перенос. До этого 9 переносов, из которых 2 Б, но внематочная и биохимическая, так в них не лежала, в одном даже пошла сразу на работу. В остальных лежала и не лежала, ничего не получалось. Вывод: от этого наверное вообще не зависит ничего, а зависит, мне кажется от психологического состояния, просто нужно отпустить ситуацию. До этого протокола, у меня этого не получалось. А в этот раз, просто не верила в успех, так как была последняя попытка, вот и отпустила ситуацию.
я тут наверное единственная "лежачая" :)))))))
оба протокола вела себя как растение. в первом - биохимия, во втором: удача.
у нас в больнице было обязательно лежать 3 часа, первый час вообще нельзя шевелится, руки поднимать и прочее, а потом можно на бок перевернуться. выдерживали и блюли очень строго. эти 3 часа отлежать - это конечно тяжело.
дома лежала, телек смотрела, единственное, на капельницы в больницу ездила и под капельницами опять таки часа по 3 лежала, а потом дома лежала, потому что сил не было и ничего не хотелось
оба протокола вела себя как растение. в первом - биохимия, во втором: удача.
у нас в больнице было обязательно лежать 3 часа, первый час вообще нельзя шевелится, руки поднимать и прочее, а потом можно на бок перевернуться. выдерживали и блюли очень строго. эти 3 часа отлежать - это конечно тяжело.
дома лежала, телек смотрела, единственное, на капельницы в больницу ездила и под капельницами опять таки часа по 3 лежала, а потом дома лежала, потому что сил не было и ничего не хотелось
Сразу после переноса и не лежала практически. Сразу разрешили идти в туалет и дальше говорят можете полчасика полежать если хотите, потом потихоньку одевайтесь и все.
Потом взяла две недели отпуска на работе, по совету врача. В первом протоколе беременность наступила, но замерла на раннем сроке. Вот она и перестраховывалась. Сказала чтобы отпуск взяла и больше гуляла, а главное не нервничала. В остальном обычный образ жизни, без лежании на диване. Наоборот довольно подвижна была:-) В итоге двойняшки, уже вот три года им.
Потом взяла две недели отпуска на работе, по совету врача. В первом протоколе беременность наступила, но замерла на раннем сроке. Вот она и перестраховывалась. Сказала чтобы отпуск взяла и больше гуляла, а главное не нервничала. В остальном обычный образ жизни, без лежании на диване. Наоборот довольно подвижна была:-) В итоге двойняшки, уже вот три года им.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения