44

Устала :(

Девочки, а сколько вы готовы делать попыток? До победного конца? Или все-же есть внутри установка, типа вот 10 раз и если не повезет, то все. А что все? Жизнь без детей? усыновление?
Или потом можно договориться с собой и поменять установку на 15, 20, 30...

Ну почему не везет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а сколько вы готовы делать попыток? До победного конца? Или все-же есть внутри установка, типа вот 10 раз и если не повезет, то все. А что все? Жизнь без детей? усыновление?
Или потом можно договориться с собой и поменять установку на 15, 20, 30...

Ну почему не везет???
устала
В свое время я решила, что пойду до конца.Т.е умру,отдам последние деньги, но не остановлюсь. Но после только 5 удачной попытки, ЗБ,чистки, решилась на донорскую сперму(у нас мужской фактор). Решилась вдруг сразу,и вплоть до развода с мужем,если будет против.Хотя раньше мысли не допускала,что такое может быть. Устала, не могла больше так,не видела дальнейшей преспективы и смысла в таком существовании (это не жизнь,а мука). Если бы была моя вина в бесплодии,пошла бы на донорскую яйцеклетку и даже сурогатную мать. Удача с первой (шестой) попытки,началась нормальная и счастливая жизнь с малышом. Оказывается я такой позитивный человек,я умею смеятся и шутить и жизнь такая суперская и интересная.
До этого 10 лет ада, жуткого стресса и т.д Вы сами поймете,когда дойдете до черты...
Anonymous
У меня был четкии план, если это то то, если то то это. Но мне повезло у меня со второи попытки получилось.
У меня это была последняя попытка, 4 эко, 5 крио, это было 5е эко. Морально могла бы идти дальше, НО, материально нет :(
Решила, что если в этот раз не получится, поеду в Грецию в протокол с донорской яйцеклеткой, это была бы последняя попытка, так как "грешила" на несовместимость с мужем, у каждого по ребенку, а общего 10 лет не получалось.
И когда опустились руки, и пошла в 5й протокол, лишь бы отстреляться перед "настоящим" донорским, так как была настроена на 5 попыток. Ждем двойню, очень надеюсь что все будет хорошо.
буду ходить до победного, пока не рожу или пока не умру
Делаю протоколы в ЕЦ, потому что ФСГ скачет от верхней границы нормы и до небес и стимулировать никто не берется. ЯК мало, через раз - пустой фолликул. После 9-ой попытки решилась на смешанную подсадку. В 10-й попытке тоже в ЕЦ моя ЯК оказалась не пригодная к оплодотворению, но теперь у меня есть еще 9 криоэмбрионов с ДЯ. В следующем цикле, если вырастет ДФ, если возьмут нормальную ЯК и если эмбрион дорастет до подсадки, буду делать смешанную подсадку. Так уж получается, что у меня сплошные "если", но просто на ДЯ я не готова. Пока настроена пробовать до 50 лет, а что дальше будет, не знаю (возраст уже 45+).
Anonymous
Анонимы-прикройте ротик.Мои детки от СМ и в 42-я очеееееень счастлива,мою сестру мама родила сама в 41,доживите до 40,тогда рассуждайте-стоит ли рожать или нет.Что? в 20 вы готовы без МАМЫ решать жизненные проблемы,да чертос два-никто не решится без мамочки простите даже плюнуть.
Автору-Если поняли,что не сможете сами-берите СМникакие деньги не заменят деток.В любом случае удачи.
со второй в 29 - максимум 3-4 свежих попытки планировала, потом думала бы об усыновлении. Получилось с 3-го раза:)

с третьим в 35 - рассчитывала максимум на 2 свежие попытки, потом рассматривала бы усыновление. Получилось с 1-го раза:)

Потенциально рассматриваю еще детей лет в 40, но что-то рожать самой страшновато (последнее КС с кровотечением было),если решусь, то отдала бы приоритет усыновлению, если муж согласится.
Девочки, у меня подруга делает эко, было уже 4 попытки, пока неудачки и слезы. А я.....я просто не знаю что ей говорить, как поддерживать. Вы через это проходили, посоветуйте мне, плиз. Что вам нужно было услышать в момент отчаяния? Что помогало жить и двигаться дальше?
Я для себя решила, что до 40 лет буду делать все возможное, потом разведусь скорее всего (муж против усыновления) и буду усыновлять.
После 9 попыток (+ еще были 5 стимуляций с ИИ, протокол с ДЯ) в последнем протоколе с 2СМ случилась удача: я забеременнела. Родила в 38, потом случайно залетела 2ым ребенком самостоятельно, родила в 40. Вот так оно вышло. Много слез, руки опускались, и жить не хотелось и прочие горести домамского пути. Удачи всем девочкам! Приближения мамского счастья!
Не отчаивайтесь!!! хотя, по собственному опыту знаю, КАК это трудно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения