15
Диффузные изменения миометрия матки
Девочки скажите это очень влияет на имплантацию? И были ли удачи с таким диагнозом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите это очень влияет на имплантацию? И были ли удачи с таким диагнозом?
Anonymous
Спасибо всем. Я теперь так же буду отвечать
Aвтор
если это признаки внутреннего эндометриоза(аденомиоза),то у меня такое было-неоднородный эндометрий,узи-признаки аденомиоза.
Б. наступила со 2-ой свежей попытки,длинный протокол,на декапептиле,менопуре и фоллитропе.Из 3-х перенесенных эмбрионов прижился один.
Б. наступила со 2-ой свежей попытки,длинный протокол,на декапептиле,менопуре и фоллитропе.Из 3-х перенесенных эмбрионов прижился один.
Люша
Я даже не знаю, что это значит. А какой диагноз конкретно?
Аденомиоз-эндометриоз в сущности одна и та же бяка! Вообще аденомиоз ставится только после гистероскопии с выскабливанием и гистологией, а так это субъективно все по УЗИ. А написали тут уже правильно вам лучше блокирование на 3-6 мес тем же диферелином или длинный протокол, хороший эффект дает лапароскопия, потому что наверняка есть и наружный эндометриоз!
У меня эта фигня . Аденомиоз это. У меня 1-2 степени. На гистере диагноз поставили.
Удача в Крио в ест.цикле. Ни длинный ни супер длинный результата не давали.
Дочке 2 года)))
Удача в Крио в ест.цикле. Ни длинный ни супер длинный результата не давали.
Дочке 2 года)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения