14
Оплодотворение
Девочки, вопрос такой - сколько дается времени на самостоятельное оплодотворение спермиками ЯК с момента пункции? Может коряво спросила, но просто хочу знать, сказали, если понадобится, сделаем ИКСИ, а пока вроде показатели спермы хорошие. Через сутки после пункции позвонила врачу, она сказала, что все плохо, ни один спермик не смог оплодотворить ни одну из 10 ЯК! Хотя подвижность хорошая. И ИКСИ так и не сделали...
Это что - косяк эмбриолога?
И вообще через какое время должно быть точно ясно - будет оплодотворение или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос такой - сколько дается времени на самостоятельное оплодотворение спермиками ЯК с момента пункции? Может коряво спросила, но просто хочу знать, сказали, если понадобится, сделаем ИКСИ, а пока вроде показатели спермы хорошие. Через сутки после пункции позвонила врачу, она сказала, что все плохо, ни один спермик не смог оплодотворить ни одну из 10 ЯК! Хотя подвижность хорошая. И ИКСИ так и не сделали...
И вообще через какое время должно быть точно ясно - будет оплодотворение или нет?
Anonymous
Грустно, надо понять почему так произошло
Спасибо, девочки, я даже не знала, что если все уже смешали, то поздно делать ИКСИ. Оказывается эмбриолог должен сразу решить. Обидно, что эмбриолог ошибся, я никого не виню и виноватого не ищу, просто хочу понять что произошло, я даже представить себе не могла что ни одного эмбриончика не будет :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения