11
Сложный и важный вопрос
Девочки, вопрос, который задам, для меня очень сложный. Возможно (и скорее всего) он вызовет негатив у многих, готова к этому. Но прошу, не судите строго
38 лет, здорова,не замужем, была биохимическая беременность, больше не было. Думаю о ИИ. Были попытки "договориться со школьным другом", но не получилось (в смысле беременность не наступила). Есть мужчина, с которым отношения периодичнски бывают, но он женат, не могу обратиться к нему с просьбой "сделай мне ребенка".
Если ИИ будет успешно, и я буду растить ребенка одна, как сказать ему потом, кто его папа. На интуитивном уровне неестественность процесса очень смущает. Были ли у Вас такие мысли, как отвечали себе на них?
Усыновление - отдельная тема, я все же очень хочу именно родить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос, который задам, для меня очень сложный. Возможно (и скорее всего) он вызовет негатив у многих, готова к этому. Но прошу, не судите строго
38 лет, здорова,не замужем, была биохимическая беременность, больше не было. Думаю о ИИ. Были попытки "договориться со школьным другом", но не получилось (в смысле беременность не наступила). Есть мужчина, с которым отношения периодичнски бывают, но он женат, не могу обратиться к нему с просьбой "сделай мне ребенка".
Если ИИ будет успешно, и я буду растить ребенка одна, как сказать ему потом, кто его папа. На интуитивном уровне неестественность процесса очень смущает. Были ли у Вас такие мысли, как отвечали себе на них?
Anonymous
У меня была ИИ донорской спермой после долгих раздумий на тему отсутствия мужчины, возраста и т.п. Я честно говоря на тему "как и что сказать ребенку" пока не парюсь. Для меня главное сейчас выносить и родить здоровеньких деток (у меня двойня). А вопрос "что говорить о папе" будем решать потом). Как вариант: был мимолетный роман и разошлись еще до того как узнала что беременна, контакты не сохранились, где его найти не знаю
Anonymous
У меня было ЭКО с ДС. Неестественность процесса меня очень волновала, но ситуация была настолько безвыходная (со стороны здоровья), что выбора по сути не было все равно. Помогло еще осознание того (не без помощи евы), что таких женщин очень много. Ребенку конечно правду не скажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения