25
Токсоплазмоз
Добрый день! Может кто-то сможет мне подсказать по анализам к токсоплазмозу?
Ситуция следующая. Сдаю анализ и получаю результат IgG положитеьный, IgM попадает в серую зону. Пересдаю в Инвитро: IgM положительный, авидность высокая, вероятность первичного заражения низка. Еще через две недели опять пересдаю в Инвитро и получаю опять IgM положительный и высокую авидность.
Надеялась пойти в протокол, теперь переживаю. Могут из-за таких результатов меня не взять? Может стоит сдать еще что-то (несколько дней у меня есть) или пересдать в другой лаборатории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Может кто-то сможет мне подсказать по анализам к токсоплазмозу?
Ситуция следующая. Сдаю анализ и получаю результат IgG положитеьный, IgM попадает в серую зону. Пересдаю в Инвитро: IgM положительный, авидность высокая, вероятность первичного заражения низка. Еще через две недели опять пересдаю в Инвитро и получаю опять IgM положительный и высокую авидность.
Надеялась пойти в протокол, теперь переживаю. Могут из-за таких результатов меня не взять? Может стоит сдать еще что-то (несколько дней у меня есть) или пересдать в другой лаборатории?
Anonymous
Получила очередной безрадостный результат:
IgG 37,2
IgM 5,6
у меня нет слов.........:'( :'( :'(
IgG 37,2
IgM 5,6
у меня нет слов.........:'( :'( :'(
Автор
Перед протоколом врач сразу спросила -есть ли в доме животное? Я сказала, что кошка уже давно живет. Ее ответ: никакого смысла в этом анализе уже нет. Беременейте, вынашивайте и рожайте спокойно - ну допустим как у меня с первой попытки и двух сразу.
Anonymous
Я лечила токсоплазмоз, как у вас примерно было. Потом ЭКО-врач ржал надо мной долго... Вы правда зеленого цвета, у вас нет аппетита, нет сил утром встать с постели?
Лечение было ужасным, фраксипарин, кажется, уколы болезненные до одури. кололи с криком, оказалось-не нужно это лечить...
Посоветуйтесь все-таки в реале с хорошим доктором.
Лечение было ужасным, фраксипарин, кажется, уколы болезненные до одури. кололи с криком, оказалось-не нужно это лечить...
Посоветуйтесь все-таки в реале с хорошим доктором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения