15
стоит ли менять врача после 1й неудачи?
Здравствуйте. Как считаете? Стоит ли меня клинику-врача-после 1й неудачи? клетки получили-но пролет и причину точную конечно сложно назвать... если учесть,что много показаний к бесплодию :( врач делает новые назначения на обследования,но с попыткой торопит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Как считаете? Стоит ли меня клинику-врача-после 1й неудачи? клетки получили-но пролет и причину точную конечно сложно назвать... если учесть,что много показаний к бесплодию :( врач делает новые назначения на обследования,но с попыткой торопит...
Anonymous
Спасибо девочки. Поторапливает,т.к. ФСГ высокий :( но обследуемся по новой...не знаю,почему я напрягаюсь..вроде врач уже знает мои нюансы...
автор
Я не поменяла, хотя желание было! Дала врачу еще один шанс :) ...и все получилось со второй попытки, моему "мужику" уже 3 года, чего и вам желаю :)
Просто я в свое время решила, что первый протокол всегда прицельный и надо попробовать хотя бы еще разок. А то у нового врача это все равно будет первый протокол, опять же прицельный. Поэтому, если есть к врачу доверие, то надо попробовать еще раз. ИМХО.Удачи!
Просто я в свое время решила, что первый протокол всегда прицельный и надо попробовать хотя бы еще разок. А то у нового врача это все равно будет первый протокол, опять же прицельный. Поэтому, если есть к врачу доверие, то надо попробовать еще раз. ИМХО.Удачи!
Жанна
Не меняла после первой неудачи и неразморозки эмбрионов на крио, удачки со второй попытки уже 4 года, сейчас опять в положении получилось с первого раза.
Не меняли врача, доверяли. И не зря :) С третьей попытки попали в цель. Нашей красотке 1 год и 2 мес. Чего и Вам желаю!!!
Спасибо девочки. Наверное и вправду рано менять,ведь врач очень опытная и мой организм сложный уже знает...наверное надо продолжать верить ей.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения