16

Поговорите со мной...

Уже с катушек съезжаю, очень долго уговаривала врача сделать гистеру, наконец согласилась, начала собирать анализы, было уже все готово, кроме мазка, получили мазок, не чистый, отменили гистеру уже перед операционной, лечусь, жду следующий цикл, сдаю заново анализы, все бегом, чтобы успеть со сроками анализов и до 10 ДЦ, собралась вчера сдавать мочу, а она мутная, у меня почти истерика...Жду результат анализа((( если плохо, то опять пролетаю как фанера...Когда делали коагулограмму сломался препарат, короче засада. Поговорите со мной, я до крио ни как дойти не могу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже с катушек съезжаю, очень долго уговаривала врача сделать гистеру, наконец согласилась, начала собирать анализы, было уже все готово, кроме мазка, получили мазок, не чистый, отменили гистеру уже перед операционной, лечусь, жду следующий цикл, сдаю заново анализы, все бегом, чтобы успеть со сроками анализов и до 10 ДЦ, собралась вчера сдавать мочу, а она мутная, у меня почти истерика...Жду результат анализа((( если плохо, то опять пролетаю как фанера...Когда делали коагулограмму сломался препарат, короче засада. Поговорите со мной, я до крио ни как дойти не могу...
истеричка
Может быть вам к психологу обратиться? Долгое время я считала себя очень сильным человеком, которому не нужны такие врачи,да и думала, не поймут они меня даже. Когда попала в Центр планирования семьи №2 на бесплатные курсы для мам, познакомилась с преподавателем ,психологом от бога и суперским человеком. Осталась после курсов и разговорилась с ней. Как я жалею, что не попала к ней раньше, а жила с депресухой 10 лет.
Сегодня моя история получила продолжение, мочу, кот.я сдала в пятницу, потеряли))))))) Узнала сегодня, анализ крови (сдавала вместе с мочой) получила тогда же в пятницу, а мочу нет, звонила им (инвитро) все выходные, они меня завтраками кормили, а сегодня сказали, что утеряно, просто нет слов!!!!!! Как будто не со мной все происходит))) Я позвонила врачу, говорю, давайте отменим гистеру, просто страшно становится, а она мне "нет, если в знаки веришь, то завтра луна в созвездии близнецов))))))", я близнец)) Не знаю что делааааааать
истеричка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения