20

Протокол откладывается...

Собралась я тут с силами и с мыслями в свой первый протокол. Жилье нашла, все хвосты дома подчистила.
Позвонили из клиники, сказали - мы вас ждем, только пересдайте кое-что, чтоб анализы посвежее были.
И пришла моя биохимия крови... Зашкаливает АЛТ и АСТ, превышение в 2-3 раза - при норме 5-40 АЛТ-68 АСТ-107.
Направили на консультацию к гастроэнтерологу, она выпучила глаза и сказала: "С такими показателями не раньше, чем после 3-месячного лечения!! По этим данным у вас печень в предгепатитном состоянии!"
Показала свои анализы сестре, она спортивный врач. Она говорит: "Вообще эти показатели могу подниматься при физических нагрузках, часто в прединфарктом состоянии". А я как раз перед анализом усиленно так спортом позанималась. ГЭ говорит, что это не связано.
Через три месяца еще где-нибудь в анализах что-нибудь вылезет и так до бесконечности...
А я уже размечталась о том, что деть, возможно, будет Козерожка, как и мы с мужем...
Завтра, конечно, помчусь пересдать в двух других клиниках.
Но как-то крылышки уже опустились ((
Погладьте меня по голове, успокойте, что ли ;(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась я тут с силами и с мыслями в свой первый протокол. Жилье нашла, все хвосты дома подчистила.
Позвонили из клиники, сказали - мы вас ждем, только пересдайте кое-что, чтоб анализы посвежее были.
И пришла моя биохимия крови... Зашкаливает АЛТ и АСТ, превышение в 2-3 раза - при норме 5-40 АЛТ-68 АСТ-107.
Направили на консультацию к гастроэнтерологу, она выпучила глаза и сказала: "С такими показателями не раньше, чем после 3-месячного лечения!! По этим данным у вас печень в предгепатитном состоянии!"
Показала свои анализы сестре, она спортивный врач. Она говорит: "Вообще эти показатели могу подниматься при физических нагрузках, часто в прединфарктом состоянии". А я как раз перед анализом усиленно так спортом позанималась. ГЭ говорит, что это не связано.
Через три месяца еще где-нибудь в анализах что-нибудь вылезет и так до бесконечности...
А я уже размечталась о том, что деть, возможно, будет Козерожка, как и мы с мужем...
Завтра, конечно, помчусь пересдать в двух других клиниках.
Но как-то крылышки уже опустились ((
Погладьте меня по голове, успокойте, что ли ;(
таня
Ну и меня примите, штоль. В протоколе с ДЯ, эндик плохо растет и фолликул вызрел((( пунктировать скорей всего будут(((
Ну и я к вам.... После биохимии в октябре было много всякого - 3 месяца на фемостоне и дюфастоне, ударный противовирусный курс (у меня герпес 2 типа лютует), афобазол (не могла собраться в кучу после пролета), гистероскопия, лечение хр. эндометрита, давление начало скакать...наконец вчера приехала в больницу на ввод в крио к врачу, у которого запись за 2 месяца, за 300 км по ооооочень страшной дороге (заносы, метель, колея, туман, слякоть..) сама за рулем... и по узи киста желтого тела (была овуляция), протокол на месяц переносится, на регулон посадили... Я так рыдала - накопилось, видимо... Хотелось об стенку криолаборатории головой биться...меня от таблеток тошнит, я с июня прошлого года постоянно что-то лечу.... мысли плохие, тяжелые... и муж в командировке, поддержки нет...
Очень советую проколоть или пропить гептрал.Очень хороший гепатопротектор,и заодно ОЧЕНЬ улушчает настроение, что в деле ЭКО важно.
удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения