16
Страшно мне... Поговорите
В понедельник еду на свой первый протокол, только что купила билет. Еду на месяц. Дома остаются муж и 8-летний сын.
Я так этого ждала, а сейчас мне просто очень плохо (( Первый раз уезжаю куда-то одна. Впереди сплошная неизвестность. За сегодняшний день ревела уже три раза. Смотрю на собранную сумку и ком в горле..
Даже такие предательские мысли возникают: зачем я на это иду, уже устаканенная жизнь, а я так ее усложняю для всех.
Но если я этого не сделаю, струшу сейчас - потом сильно пожалею.
Поговорите со мной, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник еду на свой первый протокол, только что купила билет. Еду на месяц. Дома остаются муж и 8-летний сын.
Я так этого ждала, а сейчас мне просто очень плохо (( Первый раз уезжаю куда-то одна. Впереди сплошная неизвестность. За сегодняшний день ревела уже три раза. Смотрю на собранную сумку и ком в горле..
Даже такие предательские мысли возникают: зачем я на это иду, уже устаканенная жизнь, а я так ее усложняю для всех.
Anonymous
В любом случае у Вас уже есть ребенок один, а вот когда идешь в первый протокол и это единственное решение в бесплодие после многих лет, то понимаешь, что если не получится, то другого не дано. А у Вас есть шанс еще раз стать мамой!Удачи Вам!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! ;-)
Хочу лишь еще раз посоветовать быть как можно более спокойной и расслабленной, так как в стрессе положительного результата не будет!
Поэтому гуляйте, дышите весной и идите к своей заветной священной цели!))
Хочу лишь еще раз посоветовать быть как можно более спокойной и расслабленной, так как в стрессе положительного результата не будет!
Поэтому гуляйте, дышите весной и идите к своей заветной священной цели!))
Это точно. Надо делать все поэтапно. И понимать что процент удач не 100, а где то 30-40. Поэтому я голову себе не забивала, делала все что врач говорила, и очень удивилась увидев на 10 ДПП трехзначный ХГЧ!
Anonymous
Удачи Вам автор!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо вам всем преогромное за поддержку!
Вчера приехала в Питер, тряслась неимоверно... Еще и квартирка оказалась не очень опрятной, расстроилась.
Но в клинике пообщалась с доктором (Крихели И.О. в Отта)и мне стало намного легче. Очень позитивная тетенька.
Кроме того, мне вчера выдали там лекарства и отправили до пятницы домой ))
В 2 часа ночи я уже была дома, решила там жилье не снимать, а приезжать набегами. В поезде в туалете впервые сама себе сделала Гонал в живот - думала, не смогу (трусиха жуткая!), но все ОК.
Показалось, что даже мальчики мои немного расстроены, что я не дала им возможности проявить самостоятельность в полной мере.
Всем-всем огромной удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера приехала в Питер, тряслась неимоверно... Еще и квартирка оказалась не очень опрятной, расстроилась.
Но в клинике пообщалась с доктором (Крихели И.О. в Отта)и мне стало намного легче. Очень позитивная тетенька.
Кроме того, мне вчера выдали там лекарства и отправили до пятницы домой ))
В 2 часа ночи я уже была дома, решила там жилье не снимать, а приезжать набегами. В поезде в туалете впервые сама себе сделала Гонал в живот - думала, не смогу (трусиха жуткая!), но все ОК.
Показалось, что даже мальчики мои немного расстроены, что я не дала им возможности проявить самостоятельность в полной мере.
Всем-всем огромной удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения