23

КРИО протокол, надеюсь на чудо

Девочки, привет. Подскажите пжл. у кого был крио-протокол (короткий) и подсаживали эмбриончиков (до заморозки были 4х дневки, а после разморозки за 1 суки не стали бластиками) хорошего качества, т.е. как сказал врач они на твердую школьную четверку, отстают на 4 часа. Много ли у нас шансов? глупый вопрос конечно, но поболтать больше не с кем :(
Перенос был 31 марта, сегодня 2 апреля, а я конечно уже с тестиками балуюсь, ведь 100% знаю, что нечего там не увижу на таком сроке, а руки просто чешутся 
Сегодня температура 37, знаю же это от гормональной поддержки  сиси болят, тоже успокаивает 
Вообщем 6 апреля нужно будет сдавать эстрадиол и прогестерон, опять ведь буду сдавать ХГЧ раньше времени 
Успокаивает только одно, сынок Тимошка, от первого и удачного протокола 
Так хочется еще одного , со второй попытки не получилось  надеемся на этот третий крио-протокол.
В первом был и ЛИТ и Иммуноглабуллины, во втором только иммуноглабулины, а в это ничего не прописали 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет. Подскажите пжл. у кого был крио-протокол (короткий) и подсаживали эмбриончиков (до заморозки были 4х дневки, а после разморозки за 1 суки не стали бластиками) хорошего качества, т.е. как сказал врач они на твердую школьную четверку, отстают на 4 часа. Много ли у нас шансов? глупый вопрос конечно, но поболтать больше не с кем :(
Перенос был 31 марта, сегодня 2 апреля, а я конечно уже с тестиками балуюсь, ведь 100% знаю, что нечего там не увижу на таком сроке, а руки просто чешутся 
Сегодня температура 37, знаю же это от гормональной поддержки  сиси болят, тоже успокаивает 
Вообщем 6 апреля нужно будет сдавать эстрадиол и прогестерон, опять ведь буду сдавать ХГЧ раньше времени 
Успокаивает только одно, сынок Тимошка, от первого и удачного протокола 
Так хочется еще одного , со второй попытки не получилось  надеемся на этот третий крио-протокол.
В первом был и ЛИТ и Иммуноглабуллины, во втором только иммуноглабулины, а в это ничего не прописали 
Ой, девочки, кажется, мне показывается призрак призрака если перенос был 31 марта, а сегодня 3 апреля, то сколько получается дней после переноса? 3 или 4 дня? Тест делал очень чувствительный показывает с 10 единиц. А еще меня сегодня в метро на короткое время подташнивало Господи, только бы она! заветная Б! Так разволновалась, что чувствую как сердце бьются, по всему телу
Странно, даже девочки мои в отделе (подчиненные) спросили сейчас, - А ты от нас ни куда не уйдешь? а то мы тоже все уйдем :) Во блин... :) к чему бы это?
Моей криошной удаче в июне 2 годика! Удачи Вам огромной преогромной!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения