9
про стресс
девочки, вчера был 6ДПП, а мне сообщили оч.неприятную новость, и я понервничала, правда, изо всех сил старалась себя сдерживать, но прям трясло ((( у кого-нить были удачные протоколы на фоне стресса? у меня в одном из пролетных протоколов на 6ДПП случилась истерика (я тогда не знала, что нервничать совсем нельзя, и совсем не сдерживалась, рыдала и пр.), и как-будто замерло всё.. сейчас вот опять, почти та же ситуация, только я прям изо всех сил старалась успокоиться.. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вчера был 6ДПП, а мне сообщили оч.неприятную новость, и я понервничала, правда, изо всех сил старалась себя сдерживать, но прям трясло ((( у кого-нить были удачные протоколы на фоне стресса? у меня в одном из пролетных протоколов на 6ДПП случилась истерика (я тогда не знала, что нервничать совсем нельзя, и совсем не сдерживалась, рыдала и пр.), и как-будто замерло всё.. сейчас вот опять, почти та же ситуация, только я прям изо всех сил старалась успокоиться.. (((
крио
У меня был стресс, только я уже была после первого узи, 21 ДПП, началась мазня,я "обкакалась" мало сказано, валерьянку пила и молилась, но сама себе дала установку после положительного ХГч , если уж мне дана эта беременность после 12 лет бесплодия, то все будет хорошо, сыну 5 лет! Удачи Вам и терпения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения