32
спросить про эко
кто-нибудь делал эко с целью родить ребёнка определённого пола?не ругайтесь,пожалуйста,всё знаю,нехорошо,надо радоваться всем,но...надо.делают ли такое,если знаете,поделитесь.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь делал эко с целью родить ребёнка определённого пола?не ругайтесь,пожалуйста,всё знаю,нехорошо,надо радоваться всем,но...надо.делают ли такое,если знаете,поделитесь.спасибо
Anonymous
А у Вас "много девочек" это сколько??? если не секрет :-)
Anonymous
обсуждала, чисто теоретически, со своим доктором эко, упомянула и про пол. Говорит с 1 января какой-то закон приняли, что мол только по справке, но это, говорит, можно легко устроить:) Т.е. в переводе с оф языка - платно можно все:)) Договаривайтесь на месте:)
я правда смеялась, тк теоретически хотела бы двойню, мальчика и девочку, и интересно, какая справка для такого должна быть? "хочу оч много шума"?:))
я правда смеялась, тк теоретически хотела бы двойню, мальчика и девочку, и интересно, какая справка для такого должна быть? "хочу оч много шума"?:))
У меня 3 мальчика и мы очень хотим доченьку!!И вот тоже задались этим вопросом!!!Смущает только стимуляция((
Anonymous
В Питере в Ава Петер могут вам помочь. Когда была у Каменецкого на приеме, ему звонили из другой страны,нужен был мальчик,т.к одни девчонки в семье,нет наследника. Он обещал помочь,оговаривали схему протокола.От себя хочу добавить что врач очень хороший, но клиника дорогая.
А вот интересно, как часто получается, когда на эко идут из-за пола ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения