28

прегнил

девочки, вот тут несколько раз говорил кто-то, что при низком хгч кололи прегнил и вытягивали Б - сколько прегнила кололи? и 1 раз, или несколько?

не удержалась, начала делать тесты эви, 10-11ДПП довольно яркие призраки, можно сказать, даже полоски, но был укол 1500 прегнила, соотв., 4 и 5 дней назад, а сегодня (12ДПП) совсем бледный призрак.. грешу, что "хвост" был.. (( щас поеду сдамся, если мало хгч будет - сколько и как уколоть? думаю, не всадить ли 5000.. врач моя против прегнила вообще (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот тут несколько раз говорил кто-то, что при низком хгч кололи прегнил и вытягивали Б - сколько прегнила кололи? и 1 раз, или несколько?

не удержалась, начала делать тесты эви, 10-11ДПП довольно яркие призраки, можно сказать, даже полоски, но был укол 1500 прегнила, соотв., 4 и 5 дней назад, а сегодня (12ДПП) совсем бледный призрак.. грешу, что "хвост" был.. (( щас поеду сдамся, если мало хгч будет - сколько и как уколоть? думаю, не всадить ли 5000.. врач моя против прегнила вообще (((
крио
1500 через 3 дня
Anonymous
кажется, пролет.. 12 ДПП, хгч 4, прогестерон 36, эстрадиол 189.. поддержку отменила.. тесты выдают устойчивых, хорошо заметных призраков через 7 дней после укола 1500 прегнила..
Завтра еще раз сдамся все-таки.. Если хгч вырастет хоть на единичку - уколю прегнил..
крио
уколы хгч лично у меня полосатили тесты очень долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения