28

Какой иммуноглобулин в/в вливали в удачных протоколах?

Девочки, ответьте кто помнит у кого получилось с каким иммуноглобулином? Прописали вливания, врач только порекомендовал брать импортный любой, а какой выбрать, они такие дорогие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ответьте кто помнит у кого получилось с каким иммуноглобулином? Прописали вливания, врач только порекомендовал брать импортный любой, а какой выбрать, они такие дорогие?
Октагам за 2 дня до переноса 10г, через 2 дня после переноса 5 г, после положит. хгч 5 г и потом раз в 28 ней 5 г до 20 недель.
спасибо девчата за ответы.
Прочитала про них - это БЕЛОК!
Вот и питание белковое оправдывает себя поэтому.
если не сложно, добавьте тоже свои схемы капаний, спасибо кто уже написал :-)
Девчата, еще вопрос. где вы капельницы капали? В небольших платных мед. центрах делают? В моей клинике это очень дорого. Сам иммуноглобулин безумно дорогой, так хоть на постановке сэкономить :-(
Нижегородский капала. Всего 3 капельницы. Что помогло не знаю, я чего только не делала..., но все удачно вышло:-)
Анна
капала в ЦИР, сначала 2 месяца стимуляции + ИИ + российский иммуноглобулин, оба раза пролет, потом ЭКО и одна капельница импортного иммуноглобулина (название не помню, но стоил для меня жутко дорого, 11 тысяч в 2009 году одна ампула), протокол удачный. Но что тут помогло, иммуноглобулин или что-то еще, кто ж скажет...
Октагам в удачном, считаю что пентаглобин в неудачных был слишком сильный.
купила октагам, посмотрим что это даст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения