13
Обследование и ЭКО Израиль
Всем привет! Хотелось бы обсудить кто был в Израиле на обследовании, делала там лапоры, гистреы, проходили лечение (интересует эндометриоз) и конечно же само ЭКО.
Начиталась, про посредников прямо страшно, они и не те больницы могут посоветовать, и просто так врачей.
Мне понравилась больница Ихилов в Тель-Авиве, кто нибудь делал там ЭКО? Можно туда приехать без посредников? И есть ли вообще возможность приехать и пройти обследование без всяких посредников? Как выбрать врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Хотелось бы обсудить кто был в Израиле на обследовании, делала там лапоры, гистреы, проходили лечение (интересует эндометриоз) и конечно же само ЭКО.
Начиталась, про посредников прямо страшно, они и не те больницы могут посоветовать, и просто так врачей.
Мне понравилась больница Ихилов в Тель-Авиве, кто нибудь делал там ЭКО? Можно туда приехать без посредников? И есть ли вообще возможность приехать и пройти обследование без всяких посредников? Как выбрать врача?
Но и шанс заБ. в 2-3 раза выше, чем в российских клиниках....
Anonymous
Как-то обратилась на израильском медицинском сайте с вопросом о проблеме истощения яичников. Та сумму, что мне выкатили, сшибает с ног. По-моему это перебор. Вот дословно:
Начальный цикл обследования предполагается следующий:
- мой первый общий терапевтический приём
- расширенный анализ крови, включая гормональный профиль
- МРТ головного мозга
- консультация профессора (зав отделения)гинеколога-эндокринолога
-ультразвук вагинальный
- моя заключительная консультация, выдача заключений.
Стоимость этого цикла – 6 тыс. дол
Если по ходу обследований или после консультации гинеколога будет необходимость дополнительного обследования, то это будет обсуждаться с Вами.
Рассчитывать нужно на 2 недели. Госпитализация не требуется. Проживание в гостинице не входит в стоимость медицинской части.
Начальный цикл обследования предполагается следующий:
- мой первый общий терапевтический приём
- расширенный анализ крови, включая гормональный профиль
- МРТ головного мозга
- консультация профессора (зав отделения)гинеколога-эндокринолога
-ультразвук вагинальный
- моя заключительная консультация, выдача заключений.
Стоимость этого цикла – 6 тыс. дол
Если по ходу обследований или после консультации гинеколога будет необходимость дополнительного обследования, то это будет обсуждаться с Вами.
Рассчитывать нужно на 2 недели. Госпитализация не требуется. Проживание в гостинице не входит в стоимость медицинской части.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения