28
Хочу быть донором
Здравствуйте. Не знаю, в правильный ли раздел пишу, т.к. здесь впервые, но думаю, что по теме. Дело в том, что я хочу стать донором яйцеклетки, но совсем не знаю как и с чего подойти к этому. Если кто-нибудь из вас знает что и как, то подскажите, мне пожалуйста. Если вкратце обо мне, то мне 25 лет, живу в подмосковье с ребенком (4 годика) и мамой, работаю в библиотеке, здоровье хорошее. Про донорство прочитала и подумала, то это для меня сейчас хороший вариант, но с чего начать? И еще, наверное, надо официально договор какой-нибудь подписать, что бы без обмана было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Не знаю, в правильный ли раздел пишу, т.к. здесь впервые, но думаю, что по теме. Дело в том, что я хочу стать донором яйцеклетки, но совсем не знаю как и с чего подойти к этому. Если кто-нибудь из вас знает что и как, то подскажите, мне пожалуйста. Если вкратце обо мне, то мне 25 лет, живу в подмосковье с ребенком (4 годика) и мамой, работаю в библиотеке, здоровье хорошее. Про донорство прочитала и подумала, то это для меня сейчас хороший вариант, но с чего начать? И еще, наверное, надо официально договор какой-нибудь подписать, что бы без обмана было?
я ещё раз очень вам советую не связываться с Мамой. грязные они там! не верьте врачам этой клиники!
Anonymous
Спасибо вам всем большое за ответы здесь и на эл. почту. Понимаю, что частным донором быть выгоднее в плане стоимости услуг, но сложно понять все ли будет честно, а через клиники денег поменьше, но проще и надежнее. Позвоню для начала в клиники, и в "Маму" тоже позвоню, узнаю поподробнее как и что. Вообщем буду думать. Вы мне очень помогли. Всех с праздником!
топорный пиар клиники как всегда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения