123

беременность, да не моя...

Мы в протоколе С сурмамочкой. через неделю должна начаться стимуляция, до этого выравнивали циклы. сегодня узнала, что она заБ. Она в шоке: не ожидала предохранялась, своих детей больше не надо. А у меня земля из-под ног. Реву. Что теперь делать? вопрос риторический, ответов на него не жду, так делюсь, плачусь, сердце рвется. А мне уже начало казаться, что могу себе снова позволить мечтать о маленьком. мы ее с таким трудом нашли. в средствах очень ограничены, и так из кожи лезем, чтобы финансово все потянуть. Вроде бы неплохо поладили, понравились друг другу, уже настроены на стимуляцию, уже начала принимать теблетки, так хотелось верить в чудо......((((((((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в протоколе С сурмамочкой. через неделю должна начаться стимуляция, до этого выравнивали циклы. сегодня узнала, что она заБ. Она в шоке: не ожидала предохранялась, своих детей больше не надо. А у меня земля из-под ног. Реву. Что теперь делать? вопрос риторический, ответов на него не жду, так делюсь, плачусь, сердце рвется. А мне уже начало казаться, что могу себе снова позволить мечтать о маленьком. мы ее с таким трудом нашли. в средствах очень ограничены, и так из кожи лезем, чтобы финансово все потянуть. Вроде бы неплохо поладили, понравились друг другу, уже настроены на стимуляцию, уже начала принимать теблетки, так хотелось верить в чудо......((((((((((((((((((((((
Anonymous
Я фигею! Тут работаешь круглые сутки, секс раз в три месяца! А тут баба с тремя детьми и плохим мат. положением (да еще залетающая на раз!) потерпеть не могла...
Anonymous
Вы меня извините за мой французский - НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Сурмама вообще не имеет право заниматься сексом во время подготовки и переноса.

ОНА ОХУ,,,,ЛА. А если бы залетела во время переноса! И био ждала бы своего ребенка, а выяснилось бы потом, что это ребенок сурмамы и ее мужа? Дебилка, нет слов.
Anonymous
Автор, я Вам сочувствую, но ничего страшного не произошло. Стимулировать вас еще не начали. Всякое в жизни бывает.
Я вот не пойму возмущенную реакцию женщин! Думаю она не специально это сделала, в чем ее такая супер вина и с какой стати она не может заниматься сексом? Что так все возмущаются то?
Anonymous
Можно было см посадить на ок и спокойно ждать протокола. Я всегда, когда уже находила био, садилась на ок, дабы избежать подобных неприятностей.
Автор, подумайте может другую СМ искать? Эта ну совсем безответственная! Уж можно было презиком защититься на крайний случай
Anonymous
Вообще-то она тоже человек, а про нее говорят как об инкубаторе:-( Тем более человек предохранялся, просто случайно так получилось.
Anonymous
Страшно это, об её ребёнке вы говорите, как о какой то лишней вещи, а это уже маленький живой человек. Плачет она, да пусть бы родила ваша сур мама и сохранила жизнь ребенку! Это важно, поймите вы. Как то дико звучит, пусть делает аборт и беременеет моим ребёнком. Тьфу читать противно.
Своя!!!
Почитала и как всегда сплошной базар, очень обидно конечно за вас, но что поделать, если ваша сурмама решила не рожать, то она еще может с вами поработать потом. По поводу договора, это нужно делать обязательно, не стесняйтесь прописывать там все пункты которые считаете нужным, и Сурмам тут ни кто не ущемляет ограничивая их в чем то во время вынашивания ребенка, они оказывают услугу а услуга должна быть качественной, и за это они получают большие деньги. Если кто то считает по другому, тогда ни надо идти в сурмамы. Они не рабыни, но уж если назвался груздем, то полезай в корзину. Лично я и представать себе не могу, что бы простите в моего ребенка (пока он у утробе) чем то тыкали (это о сексе во время беременности сурмамы). От души вам желаю скорого разрешения вашего вопроса, и как написали все что не делается, все к лучшему.
я не знаю, может я опоздала...может, я вас шокирую, но - а вы не хотите усыновить ребенка своей СМ? а потом она вам кровного родит...И будет у вас 2 ребенка. Просто мне в свое время предлагали такой вариант - взять ребенка у беременной женщины, готовой отказаться "под заказ". У нее был выбор - аборт сделать или найти бездетную пару, я отказалась, морально была не готова, а другая пара взяла и очень счастливы теперь. А у меня самой случилась спонтанная беременность во время синхронизации с СМ, такое бывает.:) А когда я была на 3-4 месяце, мне позвонила моя сурмамочка и сказала, что они тоже забеременели с мужем и решили рожать. При том, что там уже было 3 детей, однокомнатная съемная квартира и один работающий муж. Кстати, щас только дошло - может, они хотели, чтобы я их ребенка взяла? :think
Автор, мои посты выше, пожалуйста, не трактуйте, как камень в свой огород. Вам-то как-раз можно только посочувствовать. Мои посты - реакция на действия СМ и некоторых вышевысказавшихся. Все-то у них легко. Желаю Вам , что все разрулилось и вы держали в руках СВОЕГО малыша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения