6
за советом
Девочки, подскажите: у меня подружка после ЭКО, в понедельник только сдала анализ на хгч, он положительный. Беременность очень желанная! Сейчас пишет мне в панике, вчера вечером и пол-ночи живот болел сильно и тянул. Она позвонила врачу он ей посоветовал ношпу+папаверин, но у нее все равно неприятные ощущения. Что это может быть и что посоветовать? Это может как то связано с эко? И от чего могут быть такие ощущения? Сейчас она принимает еще кучу каких то препаратов после эко. Что ей делать? И что значат болезненные ощущения внизу живота? Кровяных выделений нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите: у меня подружка после ЭКО, в понедельник только сдала анализ на хгч, он положительный. Беременность очень желанная! Сейчас пишет мне в панике, вчера вечером и пол-ночи живот болел сильно и тянул. Она позвонила врачу он ей посоветовал ношпу+папаверин, но у нее все равно неприятные ощущения. Что это может быть и что посоветовать? Это может как то связано с эко? И от чего могут быть такие ощущения? Сейчас она принимает еще кучу каких то препаратов после эко. Что ей делать? И что значат болезненные ощущения внизу живота? Кровяных выделений нет.
Anonymous
так бывает. в период болей лежать, папаверин в попу и но-шпу в рот.
у меня у подруги в самодельную Б живот болел недель до 20 периодически. как будто м должны начаться. один из возможных вариантов объяснения этих болей - наличие эндометриоза и спаек.
у меня у подруги в самодельную Б живот болел недель до 20 периодически. как будто м должны начаться. один из возможных вариантов объяснения этих болей - наличие эндометриоза и спаек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения