19

тянет живот...

Перенос был в понедельник, две 4-дневки.
С тех пор постоянно тянет живот как перед месячными...
Что это: нехороший признак или следствие приема таблеток? Принимаю Метипред, Дюфастон (2р.д. по 2), Крайнон, ТромбоАсс, Ангиовит.
Еще переживательно за то, что при переносе увидела на мониторе только одну точку. Доктор сказала, что это пузырек воздуха, а в нем 2 клеточки. Может быть так? Все пишут, что видели 2 звездочки...
Не напрягаюсь, потихоньку делаю домашние дела, стараюсь лежать побольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перенос был в понедельник, две 4-дневки.
С тех пор постоянно тянет живот как перед месячными...
Что это: нехороший признак или следствие приема таблеток? Принимаю Метипред, Дюфастон (2р.д. по 2), Крайнон, ТромбоАсс, Ангиовит.
Еще переживательно за то, что при переносе увидела на мониторе только одну точку. Доктор сказала, что это пузырек воздуха, а в нем 2 клеточки. Может быть так? Все пишут, что видели 2 звездочки...
Не напрягаюсь, потихоньку делаю домашние дела, стараюсь лежать побольше.
Anonymous
если нет ответов как это понять: что все так плохо или просто панику на пустом месте поднимаю?..
Это мой 1-й протокол,ничего не знаю.
Anonymous
расслабтесь и спокойно ждите, паника вам сейчас ни к чему, больно рано начали ее разводить.
в эти дни (и дальше) живот может и тянуть и болеть и стрелять, а может молчать как партизан до родов.
тянет - выпейте ношпы, свечу папаверина и полежите.

про узи ничего не скажу, ни разу не делала перенос под контролем узи, но положительные результаты были и без него.
ну ищите признаки ни Б, ни М. ну нету их. это я теперь точно знаю. живот может тянуть и перед М и перед (и во время Б). а на мониторе я вообще ничего так и не разглядела. и что? :)
не мучьте себя. просто постарайтесь жить до ХГ. сходите погуляйте в парке или в кино, или в кафе - поешьте мороженое. или дома полежите, посмотрите легкий фильм. не думайте, не паникуйте. сложно не думать, но возможно :)
автор, как ваши дела?
Автор, успокойтесь. Сейчас Вам нужен положительный заряд и хорошее настроение.
У меня были и пролеты, и успешный протокол. Поверьте, я выискивала признаки на ровном месте, всегда бежала впереди паровоза, ну типа, почему меня не тошнит? почему так часто бегаю в ту? почему не темнеет полоса под пупком? и т.п.
Все протоколы по ощущениям были похожи один на другой и отличались лишь тем, что в успешном я наконец-то забеременела. )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения