32
Стимуляция О и ЭКО
Совсем запуталась. Проводила стимуляцию О. со своим врачом, гинекологом-эндокринологом, но она не работает в клинике ЭКО. Меня напрягает то, что врач постоянно в разъездах (связь держим через эл. почту (УЗИ) и СМС в таких случаях. 2 стимуляции с клостилом неудачные. Хотелось бы обратиться в ЭКО-клинику за другим мнением. Вопрос: Читала, что будут сразу агитировать за ЭКО. Так ли это? И еще - к примеру, мне нужно простимулировать О теперь гоналом (врач говорит) Будут ли в эко-клиниках этим заниматься? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем запуталась. Проводила стимуляцию О. со своим врачом, гинекологом-эндокринологом, но она не работает в клинике ЭКО. Меня напрягает то, что врач постоянно в разъездах (связь держим через эл. почту (УЗИ) и СМС в таких случаях. 2 стимуляции с клостилом неудачные. Хотелось бы обратиться в ЭКО-клинику за другим мнением. Вопрос: Читала, что будут сразу агитировать за ЭКО. Так ли это? И еще - к примеру, мне нужно простимулировать О теперь гоналом (врач говорит) Будут ли в эко-клиниках этим заниматься? Спасибо.
Сразу всем спасибо за ответы, точне за отзывчивость! Насколько я поняла, то, чего я хочу - стимуляция О в естественном цикле?. Естественно с проверкой, подготовкой, мониторингом. Ну, это я хочу, а что еще врачи-репродуктологи скажут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения