45

когда можно за руль?

Неделю назад был перенос, я уже вешаюсь от изоляции от общества, очень хочу за руль и поехать куда-нибудь в город.
Мою маленькую машинку продали недавно, свежекупленная пока в ремонте, в семье остался Аутлендер. Для меня он всегда был тяжеловат в управлении - какой-никакой, а джип все-таки. Вчера меня муж возил в магаз на нем, сидя тяжко (трясет на ямках), опрокидывала сиденье назад.
Как думаете, не рисковать пока? Как быстро вы влились в обычную жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад был перенос, я уже вешаюсь от изоляции от общества, очень хочу за руль и поехать куда-нибудь в город.
Мою маленькую машинку продали недавно, свежекупленная пока в ремонте, в семье остался Аутлендер. Для меня он всегда был тяжеловат в управлении - какой-никакой, а джип все-таки. Вчера меня муж возил в магаз на нем, сидя тяжко (трясет на ямках), опрокидывала сиденье назад.
Как думаете, не рисковать пока? Как быстро вы влились в обычную жизнь?
Татьянка
подруга в самодельную Б, будучи на 3 недельке(она еще не знала что Б. - ехала з арулем и ей в зад влупилась большая машина типа ДЖипа. ее тряхануло так, что была угроза, плодное яйцо открепилось(не знаю терминов)и гематом аобразовалась изза встряски+испугалась сильно - еле спасли беременность,но она 2 недели лежала; поэтому я бы вам не советовала. В самой езде нет ничего страшного - но никто не застрахован от дураков на дороге
смешно аж, извините... вам то от руля ничего не будет, вы ж не картошку копать идете с лопатой, сейчас все практически после переноса за руль и по делам, исключение только пункция, поскольку после наркоза не надо за руль.
Сразу после переноса.
Если необходимости нет - не водите,если скучно и хочется куда-нить съездить - вперёд!!!
Anonymous
автор, мы тут посреди вашего топа не поделили руль вашей машины. УЖ не сердчайте) В вашу тему больше не буду заходить, но постарайтесь беречь себя. )
Как и многие тут, на перенос ехала за рулем и обратно сама. Только в угрозу, когда мазало, сказали лучше не ездить, НО, так я продолжала работать, то на трамвае не могла, стоя, да еще и с кучей людей, толкаются, ездила на машине, но осторожно старалась, но у нас дороги очень хорошие ;)
А мой совет будет отличаться наверное от всех здесь. ))) Если нет большой необходимости, лучше наслаждайтесь Б вне руля. Тем более вот говорите дороги не очень. Луше прогуляйтесь по парку, подышите воздухом, расслабтесь, подумайте о приятном. Весна, все благоухает и цветет.
Я сама - пассажир, но знакомым девочкам-водителям врачи особо не рекомендовали увлекаться жизнью за рулем - и нервы все же, и когда на педали давите, напрягаются какие-то мышцы в животе, которые напрягать совсем не желательно для Б.
Но если уж очень хочется - то и карты в руки.
Удачной Б-ти! )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения