Криопротокол
Девочки впервые делаю крио, хочу поспрашать у вас.
Перенесли двух 5 дневок на 19 день цикла.
Сегодня 2 дпп
У меня поднялась вчера температура, но правда я и в день переноса чувствовала себя слегка простывшей, так что это 100 % не от этого.
Блокаду мне не делали, я пила только прогинову весь месяц и мы наблюдали эндик, я полностью здорова у нас МФ.
Живот как перед мес у меня тянуло, еще яичники тянет.
Также сильно вздуло живот, газы совершенно не выходят, но запора нет.
Думаю вот это как раз с этим связано.. хотя как не совсем понимаю.
Не мылась в ванне, только в душе пару раз, врач мне особо ничего не говорила, только то что лежать и не мыться в ванне.
Вот я к примеру некоторое время (не долго) сижу за компом сложив ноги в кресле в позе лотоса, это вообще как?
Эмбрионы хорошего качества, клиника тоже не плохая очень даже, хоть и не распиаренная, но репродуктологи хорошие.
Что посоветуете, врач не особо разговорчивый, но меня устраивает в плане результатов.
Хочется спросить, что я должна знать чего мне не сказали.
Три дня вот лежу практически, даже на улицу не ходила.
Уже жду не дождусь понедельника побежать сдавать ХГ.
Перенесли двух 5 дневок на 19 день цикла.
Сегодня 2 дпп
У меня поднялась вчера температура, но правда я и в день переноса чувствовала себя слегка простывшей, так что это 100 % не от этого.
Блокаду мне не делали, я пила только прогинову весь месяц и мы наблюдали эндик, я полностью здорова у нас МФ.
Живот как перед мес у меня тянуло, еще яичники тянет.
Также сильно вздуло живот, газы совершенно не выходят, но запора нет.
Думаю вот это как раз с этим связано.. хотя как не совсем понимаю.
Не мылась в ванне, только в душе пару раз, врач мне особо ничего не говорила, только то что лежать и не мыться в ванне.
Вот я к примеру некоторое время (не долго) сижу за компом сложив ноги в кресле в позе лотоса, это вообще как?
Эмбрионы хорошего качества, клиника тоже не плохая очень даже, хоть и не распиаренная, но репродуктологи хорошие.
Что посоветуете, врач не особо разговорчивый, но меня устраивает в плане результатов.
Хочется спросить, что я должна знать чего мне не сказали.
Три дня вот лежу практически, даже на улицу не ходила.
Уже жду не дождусь понедельника побежать сдавать ХГ.