458

Кто сейчас в ожидании // - 3

Девочки с новым топом!
Удачи всем в свежих протоколах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки с новым топом!
Удачи всем в свежих протоколах!
Приветствую всех новеньких и "стареньких". Обмениваемся здесь ощущениями и делимся советами.

Начну с себя. У меня третий протокол, в этот раз крио, подсадили 2 трехдневки. Сегодня уже 6ДПП (по московскому), а по-нашенски нет еще. Утром замочу первый тестик, наверно будет всего 1 полоска, но буду солидарна с tantanой. Да к тому же я их 20 купила, нужно же их девать куда-то.
Девочки! У меня мама приезжает!!!!!! В июне, не видела ее уже год!!!! Я так рада, так рада, вы не представляете!!!!!!!!!!!!!
У нас дождь зарядил погулять хотела, еще и нос с горлом заложены с болезни, состояние какой то поломанности..
Спину все еще тянет, и живот еще вздутый..
крио день переноса 23.03
девочки, удачи всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравствуйте!! Прошу прощения за молчание: очень боялась сглазить.
Сегодня 10ДПП, пришел ХГЧ 147 (для второй недели Б норма 20-500).
То, что Б есть, я чувствовала давно, тесты начала делать уже на 3ДПП )) Тогда был призрак призрака на тесте - с трудом разглядела при дневном свете и чуть ли не под лупой :)
Ну а потом с каждым днем все ярче и ярче. Баловалась, короче ))
Вот теперь и не знаю, что сказать по этим цифрам - два или один эмбриончик.
Позвонила доктору, рассказала о том, что меня уже третий день к вечеру вздувает как шарик... Она сказала, что это похоже на вторую волну гиперы...
и вот я теперь не знаю что делать, куда бежать... В ЖК, проситься под капельницы? А что они вообще знают о сохранении таких бер-тей??
Татьянка
все время потягивает, покалывает живот,шарик еще тот, аж сидеть тяжело у компа, сутставы болят. Это уже что-то странное, все збываю, сегодня вообще из магаза ехала забыла аж 2 раза не туда хотела уехать, вообще такие "потери памяти" могут быть от прогинова или мне уже лечиться пора
у меня еще живот слегка вздут, но уже без болючих коликов, яичники еще потягивает, девочки как считаете это хороший знак? ведь по идее, врач мне сказала, что прикрепляется дня три он..
крио день переноса 23.04
дЕВАньки, кровь пришла (инвитро) вчера сдавала на 5ДПП двух 3-х дневочек

гемостаз: (пишу только что за пределами нормы)
Д-димер 580* нг/мл (до 286)
АЧТВ 23* сек (25,4-36,9)
Фибриноген 5* г/л (2,0-4,0)
Тромбиновое время 10* сек (10,3-16,6)

Пора фраксипарин. тут понятно. а вот по гормонам помогите

гормоны:
Этрадиол 4722 пмоль/л
ПРогестерон 753,7 нмоль/л

что ж все пошло наперекосяк?
Эстрадиол такой огромный. у меня в поддержке только 1г дивигеля 1раз.
прогестерон - 6*100 утриков и укол 2.5% 1 раз.
надо уменьшать дозы?
в свежем
7ДПП
надуваюсь к вечеру, покалываний меньше, потягивает живот тоже реже.
девочки я уезжаю завтра, так что спишемся во вторник вечером. все удачи, не сдаваться! у кого случится ХГЧ анализ пока меня нет, желаю втройне удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кулачков от меня
...
Anonymous
5 ДПП. тишина и у меня,и на нашей ветке:)
подниму топик,чтобы не упал до возвращения Марисольки.
Девочки,кто ждёт своего чуда-всем сил и терпения,и веры огромной!!!
s vami
Не переживайте, у меня тоже ничего не было, как-будто ничего не переносили. Все будет хорошо, удачи!!!
6 ДПП,собирались ехать на экскурсию-в результате остались дома:( За окном у нас-проливной дождь,обещали +22 сегодня,а там от силы градусов 15 и то,с большой натяжкой! Скучно- делать нечего.Как же без Марисольки грустно здесь стало!:(
Всем,кто в ожидании- хорошего настроя ,настроя на удачу!
s vami
...
Anonymous
6 ДПП тоже самое тишина ))
крио день переноса 23.04
...
Anonymous
тянет слева,прорываются М:(
s vami
7 ДПП - всё по-старому,без изменений,никаких ощущений;поменялась только погода- у нас солнце,ура!:)
"s vami"
7 ДПП завтра шашлык первомай. прислушиваюсь к себе, так как по идее седня завтра М должны прийти..
крио день переноса 23.04
Девочки вот немного понервничала, чувсвую что потянуло в яичниках прилично так.. М кажись прорываются таки (((((((
крио день переноса 23.04
интересно,как там наша Марисолька? Марисолька,мы тебя ждём только с хорошими новостями!!!:)
"s vami"
8 ДПП. просто отметиться,ощущений никаких,кроме того,что время идёт очень быстро:)
Anonymous
11ДПП
Вернулась . Главная новость - тесты полосатяться!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ХГЧ в четверг, так что о результате сообщю не раньше четверга. Ох как нетерпится узнать
Марисолька,а у меня предчувствие было,что в этот раз у вас всё получится!
вот знала,что во вторник вечером здесь будет радостная весть!!!
я за этим именно сюда зашла сейчас! и вот она - веееесть! я так рада,у меня аж слёзы наворачиваются!
"s vami"
9 ДПП ; работала весь день и обо всём забыла:)
по-прежнему, ничегошеньки-ничего,жду М,жду день хгч,продолжаю жить,короче ;)
Марисольке на завтра кучу моих кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"s vami"
10 ДПП утром замочила EVI тест, каюсь (((
подруга сказала что если на 8-9 день тест отриц надеятья уже не на что, ведь у меня 5 дневки.
Отриц... так что девочки я в пролете по видимому
крио день переноса 23.04
Девочки ,я сдалась, жду, сказали не раньше 15 часов по нашему времени. Уфф, с ума сойду от ожидания.
Спасибо всем за кулачки!!!!!
НАверно приму успокоительное, меня трясти начинает.
10 ДПП сегодня,тесты не делала и не собираюсь. продолжаю ждать,ничего не меняется,а такхочется,чтоб уж какие-то признаки появились-либо в ту,либо в другую сторону:( непонятка тоже не вариант;)
"s vami"
Девочки Вам, кто сейчас ждёт:

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ.
И ЧЕМ БОЛЬШЕ В НИХ ВЕРЯТ,
ЧЕМ ЧАЩЕ ОНИ СБЫВАЮТСЯ.

Всем удачи!!!
13 ДПП.
за исключением позитивного ХГЧ никаких ощущений.
...
Anonymous
Ну кажись все, поясницу чуто потянуло и живот надулся.
Мес наступают сто процентов.
крио день переноса 23.04
16ДПП
Тишина.
Завтра всем на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марисолька, а у Вас с какого дня тест заполосатился.....?
я тоже в крио
Что то все пропали. Я жду сегодня результат после 15 ч. но канеш почти уверена. что пролет
крио день переноса 23.04
18ДПП
У меня тишина, только если поубираюсь начинает поятгивать и покалывать живот. а так кажется, что все приснилось
А куда ваша "с вами" потерялась? У нее же тоже вроде хгч на завтра назначен? Держим кулачки и за ее хгч!!!
11дпп 3-х дневок. ХГЧ 466. Это двойня????
№6
Up
Anonymous
1ДПП Крио, подсадили 2 пятидневки.В поддержке прогинова, дюфастон, утрожестан и капельницы с иммуноглобулином. Живот тянет как перед М, настроение упадническое, ощущение пролета))))
вынуждена быть серой
сегодня подсадили 2 крио снежинки...
крио день переноса 25.06
2 ДПП ощущений никаких.Только к вечеру напрыгалась, что живот как перед м тенет немного.
вынуждена быть серой
Добрый вечер,подскажите как себя лучше вести после переноса?Что можно кушать и какой образ жизни вести.3ДПП.Спасибо.
3 ДПП сдала прогестерон и д-димер,жду результаты.Сегодня днем почему-то закололо слева и с боку(ниже яичников, совсем внизу) довольно сильно и совсем несколько минут. Что это может быть?
вынуждена быть серой
4 ДПП пришли результаты анализов, д-димер норма, прогестерон очень низкий, врач добавила еще дюфастона.
вынуждена быть серой
нашла таблицу роста хгч http://postimage.org/image/1alv439tw/
вынуждена быть серой
5 ДПП Вчера вечером мне прокапали ИГ. У меня после него сильно болит голова. Сегодня утром сделала еви тест, слабая-слабая вторая полоска есть, даже злой и разбуженный муж увидел, сказал правда что это не считается и уснул.
вынуждена быть серой
6 ДПП ощущений никаких, тест выдает такую же как вчера бледную, но четкую вторую полоску.В голову лезет всякая гадость((
вынуждена быть серой
8 ДПП сдала Д-димер и заодно ХГЧ(не удержалась) страшненько как-то
вынуждена быть серой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения