18
За вторым - когда?
Очень хочется советов. Планируем пойти за вторым малышом, но вопрос - когда?
В 2009 г. было 3 протокола, все свежие, на крио не оставалось ничего. Ребенку сейчас чуть больше 2-х лет. Плавно завершаем ГВ.
Хотела бы осенью, если все анализы будут в норме, пойти за вторым. Как думаете, не рано? Слышала разные варианты - лучше планировать после 3-х лет ребенка, когда организм восстановится, но с другой стороны - после родов организм еще "разгоряченный" и легче заБ второй раз.
Возраст 35, очень сильный МФ, у меня проблем не было, рожала сама - 1 ребенок.
Буду благодарна ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется советов. Планируем пойти за вторым малышом, но вопрос - когда?
В 2009 г. было 3 протокола, все свежие, на крио не оставалось ничего. Ребенку сейчас чуть больше 2-х лет. Плавно завершаем ГВ.
Хотела бы осенью, если все анализы будут в норме, пойти за вторым. Как думаете, не рано? Слышала разные варианты - лучше планировать после 3-х лет ребенка, когда организм восстановится, но с другой стороны - после родов организм еще "разгоряченный" и легче заБ второй раз.
Anonymous
первого родила в 2009г. Где-то в его 1,5 начала хотеть идти за вторым)
Пока то, се, пока все сдавала, потом пришлось сделать две гистеры.... вобщем в 2,3 дошла за криошками - пролет. Еще через 3 месяца свежий протокол.
Пока то, се, пока все сдавала, потом пришлось сделать две гистеры.... вобщем в 2,3 дошла за криошками - пролет. Еще через 3 месяца свежий протокол.
Anonymous
Первый в 2007 родился, второго начали планировать через 2,5 года, до сих пор в процессе ((
не затягивайте
не затягивайте
Когда первому было 1.5 пошли за вторым, сразу удача, было крио.
Первый после 7-го только протокола родился, поэтому не была уверенна, что сразу заБ.
Да, и возраст чуть постарше вашего, поэтому и торопилась :)
Первый после 7-го только протокола родился, поэтому не была уверенна, что сразу заБ.
Да, и возраст чуть постарше вашего, поэтому и торопилась :)
Не рано. родила девицу в 2009 к ее двухлетию была на 6ой неделе) Удачи вам)
Как говорят врачи - 2 года вполне достаточно для восстановления женского организма. И соглашусь с мнениями некоторых девочек, раз у вас МФ, то скорей всего мужу опять придется дообследоваться и коррегировать свое состояние, впрочем дообследоваться придется и вам, а все это - опять время! Так что думаю, можете начинать прям сейчас. Нам вот тоже уже больше 2х лет и я вот тоже собираюсь пойти по проторенной дорожке :cool1, ато Мария Аркадьевна уже заждалась)))
Удачи вам! :cool2
Удачи вам! :cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения