24
к кому сходить???
Подскажите кто-нибудь ходил к гадалкам , целителям и пр., подскажите адресок. За плечами 10 попыток + 1 протокол с ДЯ + 1 с СМ. Результата нет, проверели все что можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто-нибудь ходил к гадалкам , целителям и пр., подскажите адресок. За плечами 10 попыток + 1 протокол с ДЯ + 1 с СМ. Результата нет, проверели все что можно.
Думаю, дело в голове уже. Нужно найти в себе силы и РАССЛАБИТЬСЯ, понимаю - невозможно, но дело только в голове.Значит надо искать того, кто поможет расслабиться.
у меня такая же как у вас ситуация была, 9 попыток - 12 переносов + 1 с сурмамой - все мимо, по здоровью особо ничего криминального ну маленькая миомка, эмбрионы всегда супер, но никогда не было имплантации. Тоже считаю так же как вы что под лежачий камень вода не течет, нашла еще одну очень хорошую сурмаму, обследовала ее и пошли мы с ней в КРИО-протокол, только в первый день месячных ее не взяли, т .к. обнаружилась огромная киста, а я пошла по течению......получилось. Сейчас уже совсем другие проблемы - как бы выносить и родить легко....Пишу для того что бы поддержать, что бы вы руки не отпускали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения