7
повышен онкомаркер-не возьмут в протокол?
Здравствуйте. Делала зимой ЭКО все было в норме. Сейчас готовлюсь идти в протокол и вот СА 19-9 при норме не более 37-результат 90. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Делала зимой ЭКО все было в норме. Сейчас готовлюсь идти в протокол и вот СА 19-9 при норме не более 37-результат 90. Что делать?
Anonymous
Это неспецифический показатель, так что главное исключить более серьезные заболевания и более тщательно дообследоваться у гастроэнтеролога - сделать ФГДС, колоноскопию, УЗИ, чтоб быть спокойной. А так вариантов как я понимаю нет - продолжать или нет - "поймать свое счастье"))) Удачи вам!
У меня тут вдруг тоже онкомаркер повысился(са 15-3),правда совсем немного.Вычитала,что он может повышаться при повышении эстрадиола,а так же при воспалениях.А у меня как раз так получилось и воспаление было и эстрадиол скакнул. Воспаление пролечила.Эстрадиол сам нормализовался.Пересдала через 1,5 месяца-в пределах нормы.
А еще в Б был повышен са-125 после протокола. Но тогда врачи сошлись на том,что в Б ,да еще и с двойней и после эко он имеет право повышаться.После родов тоже пришел в норму.
А еще в Б был повышен са-125 после протокола. Но тогда врачи сошлись на том,что в Б ,да еще и с двойней и после эко он имеет право повышаться.После родов тоже пришел в норму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения