13
Чистка после ББ
история такая. первый протокол. ББ. 26 апр на 9 день после отмены поддержки начались выделения. сначала сильно, потом уменьшались. но мазало в итоге 2 недели.
ХГЧ вчера, на 18 ДЦ - 40. т.е. ХГЧ не падает, зараза.
рач мне выписала дюф на 10 дней, и потом после него должны быть М. сдать ХГЧ после М, если не упадет - чистка.
Девочки, я очень не хочу чистку.... у меня и так эндометрий незавидный... я начиталась, что после чистки сразу в протокол нельзя, до полугода предохраняться.... мне лет уже 36 скоро блин... у меня криошки лежат, ждут меня.
да и денег она стОит у них....
есть ли какие-то способы увеличить вероятность того, что все выйдет само?
мне кроме спорта и бани ниче в голову не приходит.
может таблетки какие? я бы у врача спросила....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияистория такая. первый протокол. ББ. 26 апр на 9 день после отмены поддержки начались выделения. сначала сильно, потом уменьшались. но мазало в итоге 2 недели.
рач мне выписала дюф на 10 дней, и потом после него должны быть М. сдать ХГЧ после М, если не упадет - чистка.
Девочки, я очень не хочу чистку.... у меня и так эндометрий незавидный... я начиталась, что после чистки сразу в протокол нельзя, до полугода предохраняться.... мне лет уже 36 скоро блин... у меня криошки лежат, ждут меня.
после ББ
Мне назначали после ББ CYTOTEC, но это только по показаниям, так как от него меня так колбасило :(, у кого как, но у меня такие схватки были, крючилась очень и лило.
Хгч упал, но через пол года делали гистеру, врач нашла "полип", который оказался не полипом, а остатком плацентарных клеток. Это я про то, что может чистка лучше. Так как от таблеточек плохо мне было :(
Хгч упал, но через пол года делали гистеру, врач нашла "полип", который оказался не полипом, а остатком плацентарных клеток. Это я про то, что может чистка лучше. Так как от таблеточек плохо мне было :(
Все медикаментозные варианты не дают 100% гарантии, а про народные методы, типа бань и спорта - это вы хотите покататься на скорой??? Советую вам не экспериментировать со своим здоровьем, так как все они в итоге так и так приведут к чистке. Следуйте назначениям врача, по-моему все правильно он прописал. Понимаю, что гистера с выскабливанием не шоколадный вариант, но это лучше, чем внутриматочные синехии или хр.эндометрит!
девочки, спасибо всем большое.
не страшно теперь совсем :)
не страшно теперь совсем :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения