11
Гистера во второй фазе
Девочки, подскажите кому делали гистеру с РДВ во 2 фазе,предстоит эта процедура, хотя прямых показаний нет, по УЗИ все ОК и по офисной гистере с биопсией тоже, но вот 3 неудачи уже, врач хочет обновить эндометрий и говорит, что во 2 фазе более физиологично. Я прочитала в инете, существуют противоречия по этому поводу.... Скажите, как потом с мес.? Или это и будет 1 д.ц.? Были ли какие-то последствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кому делали гистеру с РДВ во 2 фазе,предстоит эта процедура, хотя прямых показаний нет, по УЗИ все ОК и по офисной гистере с биопсией тоже, но вот 3 неудачи уже, врач хочет обновить эндометрий и говорит, что во 2 фазе более физиологично. Я прочитала в инете, существуют противоречия по этому поводу.... Скажите, как потом с мес.? Или это и будет 1 д.ц.? Были ли какие-то последствия?
У мня через год после гистеры нашли хр. эндометрит при биопсии, врач сказала, это воспаление было из-за вмешательства. А вообще, у многих удачки после нее. Мне пока не повезло :(((
у меня была гистера и в 1 и во 2 фазе, но удачи пока нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения