15

вернуться в форму ДОЭКО

Девочки, уже месяц.. с небольшим даже. объемы и вес после гормональных экзерсизов - все пришло в норму( удачки не случилось - готовлюсь к следующему заходу)

в чем проблема - апельсиновая корка. мне 29 лет. никогда не было целлюлита. Ни спорт , ни крема не помогают. купально-пляжный сезон впереди. а мне стыдно((( с размером 42 мне реально перед мужем иной раз раздеваться не хочется....

кто как решал это? неужели пора на вакуумные процедуры и на антицеллюлитные массажи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже месяц.. с небольшим даже. объемы и вес после гормональных экзерсизов - все пришло в норму( удачки не случилось - готовлюсь к следующему заходу)

в чем проблема - апельсиновая корка. мне 29 лет. никогда не было целлюлита. Ни спорт , ни крема не помогают. купально-пляжный сезон впереди. а мне стыдно((( с размером 42 мне реально перед мужем иной раз раздеваться не хочется....

кто как решал это? неужели пора на вакуумные процедуры и на антицеллюлитные массажи...
скроюсь
5 протоколов, все неудачные, в их процессе забросила спорт, ела всё подряд и "здравствуйте 15 кг и ямки на попе". Сейчас с ЭКО перерыв, спортзал силовые 3 раза в неделю, правильное питание. Вернулась в 47 кг, прокаченный пресс и попа, в зеркало смотреть приятно.
Anonymous
так же,раньше гордилась,такая упругая была кожа. когда у всех подруг уже был целлюлит,у меня даже намека не было. сейчас в 35 лет. многочисленные гормоны в подготовке (особенно мне кажется дивигель повлиял),целлюлит оч.заметен даже через ткань одежды :( размер 42 (но поправляюсь в период подготовки и ЭКО). Похудеть всегда можно,а вот ЭТО увы :(
Anonymous
Девочки, мне 37 лет, у меня 4 протокола, в каждом по несколько кг прибавлялось. беременность с БОЛЬШОЙ гормональной поддержкой. Родила сыночка, сейчас ему годик. Итог: + 10 кг лишнего(((( но сынок помог скинуть 12 кг... так что лучший способ похудеть - любить, заботиться и переживать за свою крошку. так что девочки все в победный протокол, беременеем, рожаем и худеем)))))))))))))
ох...спасибо за отклики. в том то все и дело. спорт привел обратно вес и объемы. в одежду влезаю без проблем. а целлюлит не уходит. Прочитала что, не всегда спорт помогает избавиться...пойду на массажи и обертывания.
Самое идиотское -что по 10 000 за анализ отдать не жалко. а когда до этого доходит - мозг долго соображает о цене.
всем спасибо. всем удачной формы
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения