9

Как восстановиться после ЭКО?

Девочки, помогите советом, после 6 пролетных протоколов в течении 1,5 лет стали выпадать пучками волосы и сечься:( Раньше таких проблем я не знала. А как всем известно по волосам можно понять что со здоровьем происходит, видимо у меня дела не очень. Может кто знает что можно попить и восстановить организм? Какие нибудь витамины вам врачи после протоколов рекомендовали?, мне нет!!! Пожалуйста, накидайте советов!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, после 6 пролетных протоколов в течении 1,5 лет стали выпадать пучками волосы и сечься:( Раньше таких проблем я не знала. А как всем известно по волосам можно понять что со здоровьем происходит, видимо у меня дела не очень. Может кто знает что можно попить и восстановить организм? Какие нибудь витамины вам врачи после протоколов рекомендовали?, мне нет!!! Пожалуйста, накидайте советов!!!
Ревалид хорошо помогает.
Вам поможет время.Организму нужен отдых, и он сам восстановится .
Anonymous
Выпадение волос - это естественный процесс реакции организма на стресс и резкие гормональные изменения, что всем экошкам знакомо. Причем, обычно реакция через 2 месяца происходит. Мне ничего не помогало, естественная реабилитация при больших перерывах между протоколами только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения