17

чем заняться после переноса?

Здравствуйте.
Опять задаюсь вопросом...
как бы не нервничать..у меня от этого повышается температура.
сейчас не работаю..хочу после пересадки неделю дома лежачий образ вести. вот качаю фильмы..а вы чем занимаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Опять задаюсь вопросом...
как бы не нервничать..у меня от этого повышается температура.
сейчас не работаю..хочу после пересадки неделю дома лежачий образ вести. вот качаю фильмы..а вы чем занимаетесь?
Anonymous
так как перенос первый был 31 декабря, то период на "после переноса" выпал на новогодние праздники. лежали с мужем круглосуточно и смотрели сериал "лост" аж до рождества, а потом загремела уже в больницу
4 раза делала подсадку , и всегда брала больничный на время после переноса. Лежала много ...пролеты. Счас решила после переноса на след. день выйти на работу.
Anonymous
Уже многим советовала этот метод - можно вышивать или рисовать (если не умеете вышивать) ангелочка. Я правда начала ещё до начала протокола вышивать, но как-то вяло, а после переноса 3-4 дня брала отгул на работе, полеживала и вышивала. Итог - получилось с первого протокола;)
Меня вышивание очень успокаивает, хотя я не большой любитель. Ангелочек - это как бы символ зарождающейся души. Более того, у меня он был в голубых тонах и получился мальчик!
Удачи и апчхи на Вас!
сегодня ухожу в декрет
4 попытки лежала трупом-нулевой результат. 5 удачная- 700км на машине домой, дома маленький ребенок, как раз заболел, тяжести не поднимала, двигалась , по дому все делала ... Вообщем, получилось:)
Anonymous
Мое ИМХО, конечно, но вот беречь себя после подсадки точно не надо. Вообще надо голову выключить и забыть по возможности. Именно думы наш враг, а не сумки и не уборка дома. Я после подсадки тоже ездила на машине, работала и вела совершенно обычный образ жизни по дому и хозяйству. Все получилось. А вот если на сохранение ляжете - тогда можно вышивать:). Я вышивала в роддоме уже.
первое эко гнеделю дома сидела - пролет - во второй раз в день переноса дома и на работу. не помогает это лежание
Какие фильмы?!! На улице лето - ГУЛЯТЬ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения