20
Я их убила?
Ну вот действительно говорят- ума нет считай калека.
Ведь слышала тысячу раз, что нельзя поднимать тяжести после переноса. Вот что меня понесло в магазин???
В ужасе и в шоке сейчас!!! на 2-й день после посадки пошла одна и вроде по мелочи набрала целую сумку.
Пока в каляску набирала - веса не чувствовала.
Когда в руки взяла - оказалось где то 3,5- 4(может 5, но вряд ли) кг.
Вычитала сейчас, что не больше 2-х можно. Сижу, рыдаю теперь. Вот такая я дура!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот действительно говорят- ума нет считай калека.
Ведь слышала тысячу раз, что нельзя поднимать тяжести после переноса. Вот что меня понесло в магазин???
В ужасе и в шоке сейчас!!! на 2-й день после посадки пошла одна и вроде по мелочи набрала целую сумку.
Вычитала сейчас, что не больше 2-х можно. Сижу, рыдаю теперь. Вот такая я дура!!!
Anonymous
Даже и не переживайте. Я поднимала в беременность 15 кг веса, свою первую и ничего, если уж прикрепился, то хрен отцепите:-)
Anonymous
Повеселили:)
Успокойтесь, все будет хорошо. Я вот когда сильно над всем этим задумывалась, накручивала себя, то ничего не получалось. А в последнем протоколе уже не верила ни во что, отдохнула только первый день, а потом ездила за рулем, поднималась по лестницам и как всегда ездила в магазин скупаться, и скупалась не как вы по 3кг, а багажник продуктов на неделю и ничего, я конечно их до дома пешком не волокла, НО, от машины до лифта, от лифта квартиры, и там поверте побольше было чем 3кг ;) Сейчас правда таскать вообще муж что либо запретил, но это уже после положительного результата - ждем двойню ;)
Так что, ведите спокойный образ жизни. Если вас это успокоит, врач мне показывал, как себя чувствуют наши эмбриончики после переноса, они зажаты в полости матки вакуумом, как между двух стеклышек. От нагрузки опускается матка, а не эмбриочики и не желательно ее опущение на более поздних сроках, так как может открыться она.
Удачи вам в протоколе !!!
Так что, ведите спокойный образ жизни. Если вас это успокоит, врач мне показывал, как себя чувствуют наши эмбриончики после переноса, они зажаты в полости матки вакуумом, как между двух стеклышек. От нагрузки опускается матка, а не эмбриочики и не желательно ее опущение на более поздних сроках, так как может открыться она.
Удачи вам в протоколе !!!
Да... от переживаний и гормонального взрыва каких только мыслей не возникает :-))))
Одна дама после подсадки реально рыдала, что из нее вытекла жидкость с эмбрионами :-)))
Одна дама после подсадки реально рыдала, что из нее вытекла жидкость с эмбрионами :-)))
Не рыдайте. я ребенка носила практически сразу после подсадки))) и вместе с коляской спускала-поднимала по лестницам))) а уж покупки - такая ерунда)))
было, тоже набрала сумку (тоже так убивалась), потом вообще упала до разбитой в кровь головой, ничего не повлияло на результат
У меня круче было! На следующий день после переноса мне позвонила врач и сказала, что хорошо бы прям с завтрашнего дня начать капельницы с Актовегином делать. Соответственно Актовегин надо купить поехать, а муж в командировке. Ну я с рюкзачком поехала в аптеку, и набрала штук 8! Ну чтобы два раза не ходить.... Потом еще продуктов уже около дома по мелочи набрала, надо же будущей маме питаться... И потом еще носилась через день на капельницы на другой конец города.
"Последствия" этого безобразия, уже вот всю квартиру разнесли!!!!!!:-)
"Последствия" этого безобразия, уже вот всю квартиру разнесли!!!!!!:-)
Anonymous
Была точно такая же ситуация, тоже магазин продукты в тележке,потом переживала страшно. Итог - двойня. А продукты даже взвешивала-(, у меня тогда точно больше 5 кг было.Рыдала тоже.
точно так же
у меня за плечами 5 неудачных протоколов... уж как я не берегла себя после переноса! А в 6м - удачном, перед самой имплантацией тащила на вокзал тжеленную сумку и саму имлантацию "встретила" в поезде. Да и потом сразу после приезда вышла на работу. И ничего! Что надо, то прикрепилось!
не переживайте лишнего!
не переживайте лишнего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения