16
Куда идти 40-летней?
Девоньки, подскажите, кто из экошных врачей специализируется именно на возрастных пациентках со своими ЯК? Мне 41, есть один ребенок, тоже экошный, родила его в 35 с первой попытки.
В настоящее время начались уже сбои цикла, месячных не бывает по 2-3 месяца :( Мой врач предлагает ДЯ "и не париться", мол, 99 процентов сразу забеременеешь, НО Я НЕ ХОЧУ ДЯ! Хочу попробовать со своей ЯК хотя бы раз.
Помогите, подскажите, к кому лучше обратиться. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, подскажите, кто из экошных врачей специализируется именно на возрастных пациентках со своими ЯК? Мне 41, есть один ребенок, тоже экошный, родила его в 35 с первой попытки.
В настоящее время начались уже сбои цикла, месячных не бывает по 2-3 месяца :( Мой врач предлагает ДЯ "и не париться", мол, 99 процентов сразу забеременеешь, НО Я НЕ ХОЧУ ДЯ! Хочу попробовать со своей ЯК хотя бы раз.
Anonymous
Постою рядом. Аналогичный вопрос волнует.
Anonymous
Если есть деньги езжаите в Корнел в Нью Иорке. Они на таких как вы специализируются.
если в остальных вопросах вас именно этот врач устраивает, то просто настоять на своей яйцеклетке и остаться у него. врач же не может навязывать, он может рекомендовать. АМГ сдавали?
в Израиле в 40 лет Дя никто никогда не предлагает. Абсурд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения