12
Можно ли со своими лекарствами?
Готовлюсь к ЭКО в Самаре. Проехав несколько клиник, почему-то понимаю, что в протокол предлагают идти с препаратами от клиники, а они как правило дороже , чем бы я приобретала в аптеках города. Вопрос-почему не хотят клиники рассмтривать вариант ЭКО со своими лекратсвами. Понимаю, что там процент "наваривания" есть, но ,ведь экономия реальная в 40.000 тысяч. я предполагаю, что будут говорить о некачественности лекарств в аптеках, что якобы в аптеках подделки и т.д. Но и в подлинности лекраств от клиники тоже можно усомниться или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовлюсь к ЭКО в Самаре. Проехав несколько клиник, почему-то понимаю, что в протокол предлагают идти с препаратами от клиники, а они как правило дороже , чем бы я приобретала в аптеках города. Вопрос-почему не хотят клиники рассмтривать вариант ЭКО со своими лекратсвами. Понимаю, что там процент "наваривания" есть, но ,ведь экономия реальная в 40.000 тысяч. я предполагаю, что будут говорить о некачественности лекарств в аптеках, что якобы в аптеках подделки и т.д. Но и в подлинности лекраств от клиники тоже можно усомниться или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения