16
симптомы внематочной
не хотела писать, но, блин, хожу думаю целый день на эту тему, решила лучше спросить, чем мозг себе выедать))
в обещм делали крио в ЕЦ
тест полосатый все хорошо, ХГЧ растет хорошо
на 4ДПП - 3, на 6 - 75, на 8 - 250
завтра 12 день еще сдам
НО
вчера на даче лежала на кровати, кашлянула и резкая острая боль в левом боку, секунд на 5
сегодня ночью проснулась от сильной боли внизу живота и на бока немного распространялась - через пару минут все прошло
поясница не болит, мазни нет
единственное, чем себя успокаиваю, что ЖТ как раз слева - но оно разве может ТАК болеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне хотела писать, но, блин, хожу думаю целый день на эту тему, решила лучше спросить, чем мозг себе выедать))
в обещм делали крио в ЕЦ
завтра 12 день еще сдам
НО
вчера на даче лежала на кровати, кашлянула и резкая острая боль в левом боку, секунд на 5
сегодня ночью проснулась от сильной боли внизу живота и на бока немного распространялась - через пару минут все прошло
единственное, чем себя успокаиваю, что ЖТ как раз слева - но оно разве может ТАК болеть?
в обещм делали крио в ЕЦ
завтра 12 день еще сдам
НО
пока скроюсь
всем спасибо за мнения
больше не болело и не кололо, так... слегка совсем если только
я не притягиваю негатив, спокойна как никогда, тесты ярчают, что вселяет еще бОльшую уверенность, просто мысль поселилась в голове и в течение дня не вышибить было ее ничем, вы помогли)) спасибо!
сдала сегодня еще раз ХГ, завтра результат будет
а на УЗИ только через неделю
больше не болело и не кололо, так... слегка совсем если только
я не притягиваю негатив, спокойна как никогда, тесты ярчают, что вселяет еще бОльшую уверенность, просто мысль поселилась в голове и в течение дня не вышибить было ее ничем, вы помогли)) спасибо!
сдала сегодня еще раз ХГ, завтра результат будет
а на УЗИ только через неделю
пока скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения