14

расстроилась

Прочла сейчас в беременности вопрос и задумалась, а не навредила ли малышу? Я крашусь в блонд и осветляю волосы сначала блондором (перекись, короче).В голову не приходило, что это может быть вредно! Теперь из головы не могу выкинуть - а вдруг навредила... Успокойте меня, пжта. Или киньте тапком. Сижу теперь нервничаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочла сейчас в беременности вопрос и задумалась, а не навредила ли малышу? Я крашусь в блонд и осветляю волосы сначала блондором (перекись, короче).В голову не приходило, что это может быть вредно! Теперь из головы не могу выкинуть - а вдруг навредила... Успокойте меня, пжта. Или киньте тапком. Сижу теперь нервничаю.
своя
ну хоть что-то скажите? уже весь тырнет перерыла и так и не поняла.
Anonymous
Я красиласьв обе беременности, просто старалась устраивать сквозняк и в марлевой повязке находилась. Я думаю, что и лак для волос и гель ,и лак для ногтей и жидкость для снятия лака - все проникает в кровь, но люди пользуются, так что краска раз в месяц на 20 минут точно большого вреда не нанесет. В некоторых городах России даже просто дышать на улице - преступление против плода. Не парьтесь, голливудские актрисы снимаются беременными и красятся и грим накладывают и ничего.
Просто надо заранее узнавать - обладают ли все эти химические вещества косметики трансдермальным действием. И какие разрешены при беременности. В любом случае от 1-2х раз катастрофы не будет думаю, но все же лучше исключать всяческие контакты с химией, хотя бы минимизировать их. Вобщем, как говорит Милютина, БЕЗ ФАНАТИЗМА!)))
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения