24
Задачка
Кто может объяснить или хотя бы предположить: 7 пролетная попытка ЭКО. Начинала делать в 35 сейчас 39. АМГ конечно снижен - остальное более-менее. Вопрос: за эти 7 попыток ни разу не было даже попыток имплантации - не ВМ, ни Замер, ни Биохим. НИКАКОЙ!!!! ВООБЩЕ!!!! тупо, как часы приходят М и анализ ХЧГ ниже 1.. Девочки, милые, ну накидайте хоть каких-то вариантов! что еще можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может объяснить или хотя бы предположить: 7 пролетная попытка ЭКО. Начинала делать в 35 сейчас 39. АМГ конечно снижен - остальное более-менее. Вопрос: за эти 7 попыток ни разу не было даже попыток имплантации - не ВМ, ни Замер, ни Биохим. НИКАКОЙ!!!! ВООБЩЕ!!!! тупо, как часы приходят М и анализ ХЧГ ниже 1.. Девочки, милые, ну накидайте хоть каких-то вариантов! что еще можно сделать?
Aвтор
У меня 11 пролетов нет даже попытки имплантации. Начала делать с 25 лет ( сейчас 31),решилась на СМ, первый протокол ББ, сейчас во втором - завтра будет пункция. У меня нет труб, все остальное в норме, сменила 3 клиники.
Я для себя решила, что буду делать пока есть деньги и позволяет здоровье
Я для себя решила, что буду делать пока есть деньги и позволяет здоровье
Anonymous
Автор, а клинику меняли?
Anonymous
Знакомая девочка за 12 попыток ни одной имплантации
в 42 с ДЯ сделала- двойня уже в школу ходит
плохое качество клеток = врачи пробовали все виды протоколов и стимуляций
в 42 с ДЯ сделала- двойня уже в школу ходит
плохое качество клеток = врачи пробовали все виды протоколов и стимуляций
Anonymous
Проверила - в Польше ЭКО с ДЯ проблематично - очень заманчива Чехия. Есть у кого инфа о клиниках Чехии?
Автор
Кариотип, ГС с отправкой материала на иммуногистохимическое исследование, кровь на АТ к фосфолипидам, к ХГЧ, иммунограмма. Прокрутить еще раз мужа. В ПМЦ такой перечень примерно дообследований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения