20

АРТ ЭКО отзовитесь о клинике

Здравствуйте.
Записалась на прием...но так устала от мытарств. И вот опять думаю сменить врача и клинику,т.к. пока неудачи. Как считаете,стоит туда идти? Записана к Калининой. Может кто знает про эту клинику и врача не по наслышке,буду благодарна любым отзывам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Записалась на прием...но так устала от мытарств. И вот опять думаю сменить врача и клинику,т.к. пока неудачи. Как считаете,стоит туда идти? Записана к Калининой. Может кто знает про эту клинику и врача не по наслышке,буду благодарна любым отзывам
Anonymous
почему-то обязательно спермограмму просят именно в их клинике сдавать.. у нас есть неск.результатов анализа в др.клиниках и у мужа (ТТТ) все отлично,уже неск.попыток ЭКО было,одна-совсем недавно...у нас чисто женский фактор. Зачем нужно сдавать именно у них+конск.андролога? мужу сложно ехать в клинику для сдачи анализа(сложно с работы и очень далеко-другой город) и вообще не любит он это дело...
Anonymous
Наблюдаюсь у Самохваловой. Сегодня жду ХГЧ. Врач очень не разговорчивая, комментирует все через призму: "Надо 20 лет проработать и сколько то проучиться, чтобы понимать, для чего я вам это назначаю"
Anonymous
3 неудачные попытки у Калининой, собираюсь уходить. Не нравится то, что врач бывает уставшей часто и как мне кажется кое-что упускает из виду из-за этого.
Anonymous
Я наблюдаюсь у Калининой.Делала у нее 1 попытку,была неудача.А подруга пошла к ней этой весной и вот результат 16 неделек уже!!!Желаю удачи!
А вот то что уставший вид и частое отсутствие в клинике это точно!У меня тоже некоторые вещи упустила из виду.Мне так кажется.И не посчитала нужным рассказать почему была неудача.Сказала,что нужно пробовать и всё...
У меня удача с 1 попытки у Широковой. К Калининой запись была дольше поэтому пошла к Широковой. Довольна всем. Всегда настаивала только на ее приемах(когда она была в отъездах, не ходила к другим). Она тоже особо не распотякивает с пациентами, но на все вопросы внятно отвечает, принимала и вне записи меня несколько раз и бесплатно. На звонки отвечает, если занята перезванивает. Анализы все по получению сразу коментирует(звонит), лишних не назначает. Собираюсь второй раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения