14

SOS! Была ли у кого такая ситуация?

Девочки нахожусь в длинном протоколе, сделала 3 укола в 22.15. а сегодня закрутилась и вспомнила только 23.50, пока подготовила, уколола в 24.00. Сижу плачу, чем это грозит? Боюсь завтра врачу звонить... И как быть завтра в какое время колоть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нахожусь в длинном протоколе, сделала 3 укола в 22.15. а сегодня закрутилась и вспомнила только 23.50, пока подготовила, уколола в 24.00. Сижу плачу, чем это грозит? Боюсь завтра врачу звонить... И как быть завтра в какое время колоть?
Anonymous
Спасибо Вам огромное девочки, успокоили, а то я уже все извелась и мужу бедному вчера досталось, что загрузил меня и я про укол забыла, хорошо, что вообще вспомнила перед сном.
Anonymous
ооо, я Вам щас расскажу:и на час забывала, и на 6 часов, а овитрель вместо положенных 22:00 уколола только в час ночи, т.к. были в гостях (овитрель колют точно в срок, т.к. он лопает фоликул, а ехать на пункцию мне надо было в другой город, поэтому время рассчитывалось конкретно)...да и в поддержке много чего забывалось...сыну 7 месяцев скоро))
Это ничего, главное Овитрель точно уколоть. но , все-таки старайтесь колоть по часам, т.к. почему назначают в одно время - потому-что гормоны вообще "по-часам работают" - выброс в определенные интервалы. Нужно держать концентрацию, конечно один раз ничего не изменит, но постоянные колебания (как вот выше писали), могут повлиять на процесс. А один раз ничего. Удачи Вам, именно в этом протоколе!
Мне в свое время сказали, что в виде исключения вколоть позже можно, но не разброд на регулярной основе.
с Овитрелле было строго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения