8
Гиперплазия эндометрии - рецидив
Девочки милые дайте совет! Сейчас готовлюсь к 4- му КРИО протоколу, за плечами 2 гистероскопии в апреле 2011 и январе 2012 по результатам жилезистая гиперплазия:( как думаете перед КРИО стоит еще раз сделать гистероскопии, или результат еще держится. Просто очень переживал , что раз в пол года туда лазить. Или на узи можно будет что то неладное заподозрить в начале протокола?
Всем большое спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые дайте совет! Сейчас готовлюсь к 4- му КРИО протоколу, за плечами 2 гистероскопии в апреле 2011 и январе 2012 по результатам жилезистая гиперплазия:( как думаете перед КРИО стоит еще раз сделать гистероскопии, или результат еще держится. Просто очень переживал , что раз в пол года туда лазить. Или на узи можно будет что то неладное заподозрить в начале протокола?
Всем большое спасибо!!!
Всем большое спасибо!!!
а как лечили? меня в климакс при таком отправляли (предварительно выскоблив всю каку) и из климакса потом стимулировали - удача
Ой девочки что то вы меня совсем расстроили ;( сейчас тоже похожу курс гирудо у Шабли, тк за плечами 3 протокола и ни разу не было имплантации:( гемостаз тоже очень кривой :( шалит д-димер. Клексан и тромбоасс особо картину не наладил, думала что гирудо мне поможет......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения