50
Пролет...нуждаюсь в ВЕРЕ...
Девочки очередной пролет... В принципе в утешении не нуждаюсь (уже научилась переживать сама свою боль), НО вот чет в последнее время один негатив из всех щелей льет: ЗБ и биохим беременноти...на форуме еденичные случии удачи. Напишите мне, пожалуйста те, кто уже родил малышастика ЭКО и очень счастлив, ПОЖАЛУЙСТА!!!я хочу увидеть что это не сказка ,а реальность...СПАСИБО...я очень жду!Плачу надеясь!!!:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очередной пролет... В принципе в утешении не нуждаюсь (уже научилась переживать сама свою боль), НО вот чет в последнее время один негатив из всех щелей льет: ЗБ и биохим беременноти...на форуме еденичные случии удачи. Напишите мне, пожалуйста те, кто уже родил малышастика ЭКО и очень счастлив, ПОЖАЛУЙСТА!!!я хочу увидеть что это не сказка ,а реальность...СПАСИБО...я очень жду!Плачу надеясь!!!:(
Сегодня сдала ХГЧ-пролет!!!
У меня было 2 свежих протокола и 3 крио. Сейчас готовлюсь к 4 крио и перечитываю истории девченок у которых все получилось после многократных попыток ЭКО, молюсь и верю в удачу)))
Наталья
Автор! Если нуждаетесь в вере, то могу сказать только одно! Есть такой закон вселенной, что все мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО сбываются, но в свое время, и в своем месте, и своим способом! Все наши проблемы только в том, что нас не устраивают то время, место и способ!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, ну не отчаивайтесь. Негатива внешне на форуме больше по одной причине - часто, те кто получил положительный ХГЧ не пишут об этом, боясь сглазить удачу. А потом с маленьким ребёнком уже не до этого.
Вот и получается, что с неудачей сюда приходят поплакаться, а с удачей нет.
Может вас утешит. У меня ребенок экошечка - в 38 лет родила со второй попытки (8 лет безуспешно пытались завести сами, бесплодие неясного генезиса). Сейчас ему уже почти 6 лет.
Беременность протекала как у космонавтки:)))). Организм только в одном подвел - переношенная беременность, не шли схватки и врачи все-таки подстраховались и прокесарили:)))
В то время еву читала (оба протокола) но никогда ничего не писала - не жаловалась и не хвалилась:)))).
Вот и получается, что с неудачей сюда приходят поплакаться, а с удачей нет.
Может вас утешит. У меня ребенок экошечка - в 38 лет родила со второй попытки (8 лет безуспешно пытались завести сами, бесплодие неясного генезиса). Сейчас ему уже почти 6 лет.
Беременность протекала как у космонавтки:)))). Организм только в одном подвел - переношенная беременность, не шли схватки и врачи все-таки подстраховались и прокесарили:)))
В то время еву читала (оба протокола) но никогда ничего не писала - не жаловалась и не хвалилась:)))).
Впервые Серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения