12
а какой у Вас "разбор полетов"
Интересно ,входит ли у Вас прием "разбор полетов" в программу ЭКО (т.е. не платите за прием), как врач реагирует на неудачу..звонит и т.п.? Назначают ли восстановительную терапию...? Если не секрет (по желанию)клинику и врача-просто сравнить. У меня в нынешней моей клинике этот прием входит в программу,идет долго с УЗИ... После пролета звонит и не разводит сю-сю..просто по делу,но с добротой. На одном приеме я немного всплакнула-принесли водички с успокоительным :) подбодрили :) Долго разговариваем ,обсуждаем планы на будущее...до обследование,состояние яичников и пр.пр. Мне такой прием очень важен. В др.клинике такого не было :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно ,входит ли у Вас прием "разбор полетов" в программу ЭКО (т.е. не платите за прием), как врач реагирует на неудачу..звонит и т.п.? Назначают ли восстановительную терапию...? Если не секрет (по желанию)клинику и врача-просто сравнить. У меня в нынешней моей клинике этот прием входит в программу,идет долго с УЗИ... После пролета звонит и не разводит сю-сю..просто по делу,но с добротой. На одном приеме я немного всплакнула-принесли водички с успокоительным :) подбодрили :) Долго разговариваем ,обсуждаем планы на будущее...до обследование,состояние яичников и пр.пр. Мне такой прием очень важен. В др.клинике такого не было :(
Anonymous
Ооооо, ясно откуда ветер :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения