3
Как получить заключение УЗИ?
Была у 2 репродуктологов на первичном приеме (с УЗИ) с разницей в 3 дня. Оценка УЗИ (словесная) была прямопротивоположной. Вернулась домой в расстройстве. Что делать? Решила взять копии заключений УЗИ и показать 3-му врачу. Но облом! В 2 клиниках сказали, что врачи делали только снимок и запись в карте, а как такового Заключения УЗИ нет. Предложили звонить врачам на сотовый и договариваться о заключении. С одной стороны, я стесняюсь, неудобно беспокоить врачей после первичного приема, а с другой, обидно, за свои деньги не могу получить результаты обследования. Раньше делала в ЦИРе, там все четко, сразу отдают и картинку и заключение. А как в других клиниках? такая же практика - УЗИ только для лечащего врача, а для пациента? Какой выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у 2 репродуктологов на первичном приеме (с УЗИ) с разницей в 3 дня. Оценка УЗИ (словесная) была прямопротивоположной. Вернулась домой в расстройстве. Что делать? Решила взять копии заключений УЗИ и показать 3-му врачу. Но облом! В 2 клиниках сказали, что врачи делали только снимок и запись в карте, а как такового Заключения УЗИ нет. Предложили звонить врачам на сотовый и договариваться о заключении. С одной стороны, я стесняюсь, неудобно беспокоить врачей после первичного приема, а с другой, обидно, за свои деньги не могу получить результаты обследования. Раньше делала в ЦИРе, там все четко, сразу отдают и картинку и заключение. А как в других клиниках? такая же практика - УЗИ только для лечащего врача, а для пациента? Какой выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения