9

Крио и свежий: ощущения.

Девочки, я просто поболтать. Вот я щас в криопротоколе. С свежем коротком была ББ. И вот лежу щас и думаю, что в свежем в меня и температура была
37,2-37,5 после подсадки. И грудь надулась, и живот тянуло.... А щас..... Тишина. Вроде и поддержка не слабая: 2 по 200 утрожестана, 4 дивигеля, 3 дюфастон, ну и так витаминки и актовегин. До фига в общем.... Прегнил- что в свежем был одно кратно 10 тыс перед пункцией, что сейчас - для О колола неделю назад....
В общем- чисто потрындеть : в кого какие ощущени были в Крио по сравнению со свежим протоколом.
В меня полное ощущение что вообще ниче на происходит. Ни Я на тянет, ни грудь ни надулась, ни мазни (ну как при И бывает), ни температуры - Ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я просто поболтать. Вот я щас в криопротоколе. С свежем коротком была ББ. И вот лежу щас и думаю, что в свежем в меня и температура была
37,2-37,5 после подсадки. И грудь надулась, и живот тянуло.... А щас..... Тишина. Вроде и поддержка не слабая: 2 по 200 утрожестана, 4 дивигеля, 3 дюфастон, ну и так витаминки и актовегин. До фига в общем.... Прегнил- что в свежем был одно кратно 10 тыс перед пункцией, что сейчас - для О колола неделю назад....
В общем- чисто потрындеть : в кого какие ощущени были в Крио по сравнению со свежим протоколом.
В меня полное ощущение что вообще ниче на происходит. Ни Я на тянет, ни грудь ни надулась, ни мазни (ну как при И бывает), ни температуры - Ничего.
Скроюсь пока
Девушки, спасибо за пожелания. :) удача нам всем в этом разделе не помешает. Кого то уже настигла (некоторых даже в двойном размере ;) ) к кому то уже спешит...
Мне интересны ее только положительные Крио, мне вообще интересно у всех ли Крио так легко проходит, по сравнению со свежим. Именно после подсадки. До переноса понятна разница :)
Взяла бт померила, высокая :) знаю, что не показательна... Таня меня надоумила Ну и заняться нечем. И взяла больничный, приготовившись к домашнему полупостельнтму режиму, а не охота дома. Погода хорошая.
Меня вот тт еще интересует, вроде как после И бывает повышенная... А у меня нет. Я когда первым ребенком была беременная, весь 1 триместр 37-37,2 тт была.
И тест ведь не сделаешь.... Хгч долго у меня выводится.... Недели 2 точно полосатики тесты....
Скроюсь пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения